Roy Mustang, у меня в настройках стоит отдельно принудительно менять язык браузера на язык локации прокси. вроде полет нормальный.
gurkin4, ты же знаешь как у этих бюрократов все это происходит. Выбиваешься из толпы - и все, лови, сука, бан. И потом хрен что кому докажешь. Меня так где-то в нескольких крупных банках забанили хотя ничего незаконного не делал, просто выделялся "поведением". И все, без объяснения, черный список, "потому что иди науй"))
Вопрос по лицензии
-
При покупки премиум сказано что Машин : 3 Период : 365 дней Цена : 80$ я правильно понимаю мой продукт можно будет продать 3м пользователям?
Планируется сделать очень большой проект на много пользователей около 400 тыс есть ли возможность покупки лицензии на больше Машин или скидки при покупке?
Спасибо за ответ. -
@discovery-84 Нет, это ограничение касается только запуска версии для разработки. Свой скрипт вы можете выдать хоть миллиону юзеров.
-
@discovery-84 Скрипт загружается через личный кабинет на сервер БАС и пользователю передается в зашифрованном виде и расшифровывается по мере выполнения кода. А вообще сломать можно все. Любой популярное приложение обречено на эту учесть ))
-
@discovery-84 Моим сервером? Я обычный пользователь. https://bablosoft.com/shop/BASPremium