Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Protobuf , возможно ли обработать в басе ? Как получить читаемый текст
-
@tts9 Так кто будет читать это клиент и получает он вот такой контент Content-Type: application/x-protobuf
Это значит что нужен модуль сам клиент это не прочтет. Я посоветовал вот этоно это не точно
Текст ссылки
Надо смотреть зависимости и версии. -
@tts9 said in Protobuf , возможно ли обработать в басе ? Как получить читаемый текст:
@tts9 Так кто будет читать это клиент и получает он вот такой контент Content-Type: application/x-protobuf
Это значит что нужен модуль сам клиент это не прочтет. Я посоветовал вот этоно это не точно
Текст ссылки
Надо смотреть зависимости и версии.и как можно это повторить ?
-
@Fox Можно. Само приложение я не видел, но заголовки мне автор топика прислал, Это ведроид игра как я понимаю, но не суть приложение на вероиде кароче и http клиент/
upd а конкретнее по данному делу к автору обратитесь. думаю он сможет дать вам полные логи и что как тем более проблема не решена -
@tts9 said in Protobuf , возможно ли обработать в басе ? Как получить читаемый текст:
@Fox Можно. Само приложение я не видел, но заголовки мне автор топика прислал, Это ведроид игра как я понимаю, но не суть приложение на вероиде кароче и http клиент/
upd а конкретнее по данному делу к автору обратитесь. думаю он сможет дать вам полные логи и что как тем более проблема не решенаХорошо
@Buhgalter said in Protobuf , возможно ли обработать в басе ? Как получить читаемый текст:
Как получить читаемый текст из protobuf
получаю в ответ такое :
"
å
¼ë
ÐеÑÑкие Ñгги"
Кто то работал , подскажите решение . Нужно вытащить одно значение , в снифере показывает его и отображает правильно , но только на вкладке "Protobuf Text" . СпасибоКак я могу повторить ситуацию?
-
проблема не решена
А в чем собственно проблема? Что из коробки не возможно десериализовать бинарные данные редкого протокола? На node js есть модули.
Повторюсь, это бинарные данные, а не текстовые.
-
@UserTrue Та что вы ко мне докопались то?)) Автор топика кто?) что она не решена я знаю потому что он мне вчера отписался о том что браузером ему не подходит.
@Fox А повторять еще раз к нему, я могу конечно скринов из лички дать, но выводы там будут только такие. Никакой конкретики. Ждите когда автор обьявится я написал ему -
@tts9 Вы сами написали, что проблема не решена, поэтому и ответил на ваш пост. Я проблемы не вижу, это личная проблема автора, а не бас.
-
@Fox А повторять еще раз к нему, я могу конечно скринов из лички дать, но выводы там будут только такие. Никакой конкретики. Ждите когда автор обьявится я написал ему
Я и обратился к автору топика

-
@Fox А спросил у меня получилось =). Я написал ему если появится думаю зайдет в тему
Я ответил вам и обратился к топикастеру, вам обоим пришли уведомления.
Как то подозрительно слишком много внимания к незначительной теме
-
@Fox из коробки я пробовал. Добавить в ноду модуль protobuf js , что то не особо вышло , запнулся на коде (я с нодой раньше не работал) . Друг помог написать скрипт отдельное на питоне , там все вроде как получилось но костыль опять же. Побольше почитав про протобаф, я согласен что функция не так актуальная в сборке баса , достаточно лишь найти общее решение для этого типа данных и думаю тот кто с ним столкнётся - сможет найти его на форуме. Если получится оформить это все в ноде,подскажите пожалуйста, я понимаю что проблема не в коробке , а индивидуально моя.
Дабы повторить ситуацию , данный хттп запрос :code_text ```URL : https://api.shafa.ua/api/v3/protobuf Headers : можно без них Post Data : query=query%20FeedOfSeller%20%7Buser%28id%3A109888%29%20%7Bproducts%28after%3A%22YXJyYXljb25uZWN0aW9uOjMwNTcxMTM4Ojk%3D%22%20colors%3A%5B%5D%20condition%3A%5B%5D%20orderBy%3A%221%22%20sizes%3A%5B%5D%29%20%7Bedges%20%7Bcursor%20node%20%7Bid%20name%20city%20thumbnail%20price%20statusTitle%20isVip%20isNew%20isLiked%20likes%20brand%20%7Bid%20name%7D%20sizes%20%7Bid%20name%20primarySizeName%20secondarySizeName%7D%20seller%20%7Bid%2C%20username%2C%20thumbnail%7D%7D%7D%20pageInfo%20%7Btotal%7D%7D%7D%7D Контент тайп : application/x-www-form-urlencoded -
@Buhgalter Можно без них это значение {headers:} ?)) идет обычный json обернутый в encodeURL
вот так он выглядитFeedOfSeller {/*удалено*/[] condition:[] orderBy:"1" sizes:[]) {edges {cursor node {id name city thumbnail price statusTitle isVip isNew isLiked likes brand {id name} sizes {id name primarySizeName secondarySizeName} seller {id, username, thumbnail}}} pageInfo {total}}}}читаемо а это если я правильно понимаю скрипт не из баса