Год-число-месяц - и не будет ошибок.
P/S: кубик пытается автоматом определить месяц и число, но если обе эти цифры ниже или равно 12, то автоопределение невозможно.
Баг Мультипарсинга?
-
@denanotherday да, мечтать не вредно, вообще по финалу подошел способ с <MOUSESCROLLUP> в вводе текста, однако даже так берет инфу оно не равномерно( @UserTrue сейчас протестирую
-
@mmaxsmile
Думаю, всеж с селектором поработать надо.

Этот селектор для одного элемента.
-
@UserTrue увы JS на не на контейнере, не на бегунке, не на полосе с прокруткой не сработал
@denanotherday Увы доходя до 6того оно их больше не видит, а прокрутку к ним по функции в BAS в этом контейнере не совершается.Единственный вариант это <MOUSESCROLLDOWN> и далее >AT>0 меняется, но прокручивается он этой командой не равномерно, по этому >AT>0 идет не последовательно. Вот бы можно было вычислить на сколько нужно прокрутить и заставить его именно на такой промежуток, ну вводить значения нз куда + JS на нем как писал выше не функционирует: self.scrollBy(0,20) //x,y
-
@mmaxsmile Возможно не правильно выбрали селектор
-
@mmaxsmile
Попробуйте прокрутить до >AT>28 -
@mmaxsmile
Двигать мышь над элементом -
провайдер начал мне интернет выключать :с @denanotherday оно стоит в ступоре и Ожидаю элемент >MATCH><span class="_3dfi _3dfj">AT>25 но кажись я кое что нащупал
-
@denanotherday @UserTrue создал тему для продолжения поисков решения: https://community.bablosoft.com/topic/9289/нужна-ваша-помощь-парсинг-селекторы