(проверяется)

Поддержка
  • This post is deleted!
  • @agility said in Как отключить шум в WebGL?:

Раньше:

абсолютно одинаковые хеши

Сейчас:

а хеш все равно разный

Я не понимаю, какой результат вы хотите получить.

не равен хешу при заходе напрямую через браузер

Скопировать хеш невозможно, его можно только изменить.

• This post is deleted!

@Fox Мне нужно, чтобы БАС делал хеш точно такой же, как и напрямую через браузер Google Chrome в рамках данного сервера. Поэтому я делал скриншоты - в БАСе и Google Chrome разные хеши, хотя должен быть один для одного и того же компа, так как:

1. одинаковый браузер
    2. одинаковая видео карта

Если я запущу БАС и Google Chrome на другом компе с другой видеокартой, то другой будет хеш, но там он будет одинаков.

Если задача состоит в том, чтобы получить одинаковое изображение из BAS и из Chrome используя метод readPixels, то это работает в проекте, который вы прислали(webgl_noise.xml).

На всякий случай уточню, что нужно либо использовать режим запуска, либо изменять значения через настройки BAS. Потому что смена настроек на лету может повлиять на результат.

Также вы можете захотеть включить canvas, потому что он влияет на методы toDataURL и toBlob.

Скажу заранее, что значения во вкладке /canvas будут отличаться. Под отличаться я имею ввиду, что изображение будет разное в BAS и реальном хроме на одном железе с одним набором шрифтов, настройками системы и т. д. Это связано с версией браузера. Строго говоря, BAS сейчас выдает такие же результаты как хром 70 версии. Проблема исчезнет при обновлении браузера.

Также хочу предупредить, что не несем ответственности за баны полученные при таких настройках, так как они не являются безопасными. Рекомендации предоставленные выше работают только в контексте задачи, которую вы описали, но не решают задачи достижения анонимности.

Если у вас остались вопросы, прошу формулировать их как можно более точнее, желательно максимально точно описывать результат, который вы хотите достичь. Это сэкономит время на разработку.

• This post is deleted!
  • @agility Просто забей.
    Я тут твиттер авторег почти написал и меня он не банит, так что пока ситуация более менее еще норм.

Все равно не удалось получить схожие webgl хеши (БАСа и реального браузера на одном сервере).

В дополнение к предыдущим рекомендациям, вам нужно убрать все флаги из файла chrome_command_line.txt.

На всякий случай видео.

https://i.imgur.com/UNWIhIA.gifv

Хеши разные, хотя должны быть одинаковые, потому что:

1. оба браузера - Хром
    2. один север и одна видеокарта

Предположение, что из того, что если сервер один и видеокарта одна, то изображения будут идентичны неверно.

Допустим, версия Хрома играет роль.

Я говорил, что значения во вкладке /canvas будут отличаться. Вы проверяете значения во вкладке /webgl

Скажу заранее, что значения во вкладке /canvas будут отличаться.

• @Fox Сдается мне, что свои половые проблемы каждый вообще должен решать сам, а не забивать голову другим(тебе) xD

• This post is deleted!
  • @agility

Можно как-нибудь отключить только webgl шум, а шум для canvas оставить?

Это все переплетено в коде. Попробуйте, если не получится - исправить нельзя.

При каких условиях изображения не будут идентичны при одинаковых браузерах и видеокартах?

При разных шрифтах, драйверах, настройках браузера, и т. д.

• 0 Votes
    5 Posts
    161 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    36 Views
  • 1 Votes
    4 Posts
    91 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    83 Views