Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте, вопрос в теме, пишите в телеграмм @BTC_challenge и сразу стоимость. Оплата Paypal. Кидалы лесом, на*бать не получится .
Обновил чекер для Windows платформ. Поставил Windows 11 - 21H2/22H2/23H2/24H2/25H2 Нашел много отличий между виндой 10 и 11
Начиная с версии 24H2, система делает скриншоты каждые 3 сек, в фоне ИИ майков (копилот) эти скрины обрабатывает.
Рекламировать свои товары или услуги разрешается только в ветке оффтопик. Ну и идея рекламировать самого себя с разных аккаунтов такое себе..
33cce78a-a392-4897-8db1-909368ded3c8-изображение.png
5c662f71-6ec8-42a6-a32f-9dfe39f34f5d-изображение.png
@Artemkas171 said in Подключить кастомные fingerprints с моего сайта в софт:
Получилось. Спасибо)) А подскажите могу ли я подключить несколько сайтов на один Custom Server?
Да
@vitaliiharuk если нужна скорость запроса, то арендованный сервер должен находится по ГЕО максимально близко к серверам где хостится сайт. Хотя даже это не даёт гарантий скорости, есть такое понятие как маршруты и т.д.
@kss2 Микро лучше вообще не брать, там винда впритык встает. Тот который за 15 может понять 10-20 потоков, в зависмости от скрипта