@Андрей-1 я имел в виду что ты можешь взять хоть на час, так как многие выдают vps минимум на месяц.
Сервер там будет работать, пока на счету есть деньги... хоть год, ограничений нет.
Посоветуйте простую легкую почту для регистраций.
-
@bronshik Вот тут какой-то сервис https://community.bablosoft.com/topic/8999/интеграция-сервиса-почтовых-активаций-kopeechka-store/31
Может подойдет, сам не юзал
-
@smeckoi77 Ошибки надо обрабатывать. Можете свой модуль написать и тп
-
@smeckoi77 said in Посоветуйте простую легкую почту для регистраций.:
Конечно можно самому, но если презентуют готовое решение, почему бы не воспользоваться.
Блин, если у вас траблы с готовым решением тоже можете сделать свое.
-
@smeckoi77
А что за ошибка? Имхо если сайт начал юлить и не стабильно отправлять письмо либо менять тело письма либо отправлять не сразу, а через 20мин, то значит либо почта для него нетрастовая, либо палит что-то и особо нет смысла эти ошибки обрабатывать, акки нареганые будут под подозрением. Надо разобратся с отпечатками или проксями, скрипт разбавить рандомными паузами итп. имхо -
Почту на своём домене. И отправлять все сообщения с несуществующих адресов на 1 ящик. В итоге бесконечное множество ящиков.
Хоть на своём хостинге (тестовым периодом) с бесплатным доменом, хоть тот же Биз аккаунт от Mail подойдет.
Это же 3 класс 2 четверть... -
@smeckoi77 Здравствуйте! В готовом решении под BAS есть косяк, в саппорт писали. Как-то он затерялся среди остальных задач. Сегодня исправим и выложу адекватную версию мода в тему https://community.bablosoft.com/topic/8999/интеграция-сервиса-почтовых-активаций-kopeechka-store/31
-
@perhorovich как владелец 604 доменов на сервисе могу уверенно заявить, что далеко не каждый сайт адекватно относится к таким почтам. Я бы даже сказал, что вообще никто к ним адекватно не относится. Либо быстро забанят домен (а с ним и все аки), либо просто не дадут регнуться.
-
@KOPEECHKA-STORE наше дело предложить, Ваше отказаться )))
Несколько лет в Xrumer всё работает, как часы на многомиллионные базы. -
M Moderator moved this topic from Off topic on