как раз доделаю распознователь. скоро появится в доступе.
[KOPEECHKA.STORE] – Уникальный сервис почтовых активаций. Меньше затрат – больше результат
-

Хай!👋
Мы сделали небольшой гайд по нашей API документации.
Ознакомиться можно тут.Ходят слухи, что где-то спрятался промокод.😶🌫️
-

И снова здравствуйте! 🤝
Проблемы с доступом к сайту?
Попробуйте воспользоваться нашим зеркалом.91.210.170.80 kopeechka.store 91.210.170.80 api.kopeechka.store 91.210.170.80 agregator.kopeechka.storeКак и что делать мы описали в небольшой статье.
➖➖➖➖➖
Огромное спасибо за 900 и 300 подписчиков на нашем основном телеграм канале и англоязычном соответственно.
Вы дарите невероятную мотивацию двигаться дальше. 💪 -

Облачные новости 😶🌫️
Мы развиваем новое направление почт. Начали тестировать icloud.com ☁️
Цена:icloud.com – 0.5руб (~$0,006)
Для хороших тестов мы сделали промокод.
Воспользоваться им смогут только самые внимательные 👀 -

Финансовый привет! 💲
Рады сообщить, что теперь вы можете использовать платежную систему Capitalist для пополнения баланса.
Это быстрый и удобный метод оплаты, который позволит вам быстро и безопасно закидывать деньги на сайт. 💳Скоро сделаем подробный гайд по использованию Capitalist для пополнения.
-
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования этого сервиса. Уже несколько месяцев пользуюсь и могу с уверенностью сказать, что все работает стабильно и безупречно, всем доволен. Рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный сервис с большим количеством трастовых почт. Вы лучшие!
-
@shoshon said in [KOPEECHKA.STORE] – Уникальный сервис почтовых активаций. Меньше затрат – больше результат:
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования этого сервиса. Уже несколько месяцев пользуюсь и могу с уверенностью сказать, что все работает стабильно и безупречно, всем доволен. Рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный сервис с большим количеством трастовых почт. Вы лучшие!
Они не трастовые. Чекни любым API платным эти почты, score уйдет в жёсткий минус
Отзыв от новорега -

Петя хорошо потрудился
Обновление на нашем сервисе – теперь вы можете с легкостью переводить деньги с одного аккаунта на другой! 💳
Никаких сложных настроек, деньги переводятся на аккаунт моментально.Всё делается с помощью нашего телеграм бота. 🤖
Подробный гайд вы сможете найти тут. 📃
-
@FastSpace мало того что не трастовые. так еще и бывают дни, в которые постоянные мучения особенно с gmail

так что Ребята.. вы бы свою базу в порядок привели..
-
Опять ругаете 😅
@FastSpace said in [KOPEECHKA.STORE] – Уникальный сервис почтовых активаций. Меньше затрат – больше результат:
Они не трастовые. Чекни любым API платным эти почты, score уйдет в жёсткий минус
Первый раз в жизни слышу о таком API, который со всех-всех-всех сайтов подтягивает базы и чекает на score.
Как владелец сервиса - я никуда почты (личные, клиентов) не выгружаю, ни в какие платные API. Получается, не со всех? А если не со всех - значит не такие уж они и "не трастовые", а самые что ни на есть обычные.100% такая штука существует, но блин...
Думаю даже, что это актуально для instagram-facebook (тк одна компания), ну и всё.Буду ооочень вам благодарен, если сделаете исследование наших почт на SCORE по своему платному API. Это интересно.
Даже если вы сделаете выборку исключительно по сайтам, которые связаны с этим платным API и как-то повзаимодействуете с ними нашими ящиками - всё равно будет интересно посмотреть и почитать.По новорегу мы уже где-то спорили с кем-то, я даже скрины кидал. Нет смысла писать ещё раз. Думайте как хотите - ваше право)
PS
Знаете, если всё получится с исследованием - мы бы даже у себя новую услугу ввели. Чекали бы почты на SCORE и продавали бы чистые чуть подороже. Очень жду, очень интересно!@Codemasters said in [KOPEECHKA.STORE] – Уникальный сервис почтовых активаций. Меньше затрат – больше результат:
мало того что не трастовые. так еще и бывают дни, в которые постоянные мучения особенно с gmail
e1ec53d5-ec93-4946-94c4-65f7840252b4-image.png
так что Ребята.. вы бы свою базу в порядок привели..
С gmail вообще конкретные мучения и у нас тоже. Начиная с того, что у них нет IMAP и чекать приходится отправкой писем со своих серверов И ЛОВИТЬ эти письма на серверах поставщика, ЗАКАНЧИВАЯ тем, что жизненный цикл у них часа ... 3?)
Если б мы поставляли ящики с большим жизненным циклом и меньшим гемором - они бы не стоили от 0.5р за штуку (я про gmail). Сделали ставку на объем, а не на качество. В контексте сервиса временных почт (который ещё и возвращает деньги за отмены автоматически) - это лучшее решение.
Кроме нервного пролистывания логов вы никакой ущерб не несёте. Если вам каждая отмененная почта боль - берите более живучие, вроде аутлука хотмейла. Их мы чекаем часто, нормально и понятно. Если вам прям гмейл нужен - покупайте их сами, дороже рубля точно.
Итог: по gmail.com это не баг, а фича 🙃. Ситуацию эту, к сожалению, исправить невозможно.
-
@KOPEECHKA-STORE said in [KOPEECHKA.STORE] – Уникальный сервис почтовых активаций. Меньше затрат – больше результат:
Опять ругаете 😅
@FastSpace said in [KOPEECHKA.STORE] – Уникальный сервис почтовых активаций. Меньше затрат – больше результат:
Первый раз в жизни слышу о таком API, который со всех-всех-всех сайтов подтягивает базы и чекает на score.
А где я сказал что со всех сайтов? Если интересно чекни видосы вектора, там он всё пояснил, показал и рассказал подробно. У него же можно купить доступ.
-
А где я сказал что со всех сайтов?
Нигде. Я считаю, что если не со всех - то и париться смысла нет, поэтому так написал.
Единицам этот SCORE помешает. 95% вероятность, что мы с такими даже и не столкнёмся в ближайший год.За наводку спасибо, посмотрю.
-

Рады сообщить вам прекрасные новости.
Мы снизили минимальную сумму пополнения баланса
QIWI (LAVA) – от 1 руб.
РФ карты, ЮMoney – от 10 руб.Теперь каждый может воспользоваться нашими услугами, даже если на вашем счете всего одна кopeechka
-

🔥ПОЧТЫ С ПАРОЛЯМИ🔥
Сдаёмся. Выдаём пароли от ящиков.
Но не настоящие 😅Всё тоже самое, как и тут
❗️НО с громадными доработками:
🔅 Пароль в API
Добавьте к своим запросам параметр &password=1 и получите пароль, даже если заказывали без него.С этим паролем вы сможете авторизоваться на нашем новом сайте — Kopeechka WebMail (Веб интерфейс для просмотра писем, которые хранятся там целый месяц)
🔅 KopeechkaSoft
Программа, которая меняет файл HOSTS и открывает доступ к нашим почтам с любого софта через IMAP.
❓Зачем вообще менять HOSTS?! Ответ тут.🗿 Что остаётся прежним:
🙅♂️ Настоящие пароли мы по прежнему не выдаем.
Наши работают только в нашей системе и письма вы получите только те, под которые заказывали ящик.
С принципом работы можно ознакомиться здесь.Наша поддержка всегда на связи.
Готовы вам помогать, принимать предложения и фиксить баги.➖➖➖➖➖
Пожалуйста оставляйте фидбэк, нам это очень важно, мы пытаемся делать для наших клиентов самое лучшее. -

Рады сообщить, что мы добавили новую функцию, которая позволит просматривать историю пополнений!
Преимущества данной функции для вас:
✅ Полная прозрачность: теперь вы можете узнать, на сколько и когда вы пополнили свой счет на нашем сайте.
✅ Удобство и легкость в использовании: просмотрите историю пополнений с помощью нескольких простых шагов, чтобы быть в курсе каждого платежа.
Как её найти мы показали тут.
✅ Безопасность: ваша личная и финансовая информация находится под надежной защитой, и доступ к истории пополнений возможен только Вам.
-

Бонус +5% при пополнении USDT TRC20На этих выходных у Вас будет последняя возможность пополнить баланс с помощью USDT TRC20 и получить 5% бонусом
НО
Мы снижаем комиссию на все фиатные пополнения, в среднем она будет составлять ~ 5% от суммы.Все изменения вступят в силу 05:00 14 Августа (GMT+3)
-

Теперь вы можете легко и удобно 🗑 удалять все почтовые активации в одно нажатие кнопки!
👨💻 Как работать с новой функцией?
Над колонкой “Действия” появилась кнопка:
Отменить всёОна удаляет почты, на которые вы уже получили письмо.
Отменяет все запросы и возвращает деньги на баланс. -

В последнее время у многих были трудности с доступом к сайту, т.к наш сервис защищен с помощью системы Сloudflare,
IP адрес которой был заблокирован Роскомнадзором 👀Решение есть:
Вставьте в файл HOSTS эти данные и наслаждайтесь работой46.8.29.194 kopeechka.store 46.8.29.194 api.kopeechka.store 46.8.29.194 link.kopeechka.store 46.8.29.194 webmail.kopeechka.store 46.8.29.194 agregator.kopeechka.storeКак изменить файл HOSTS мы описывали ранее в статье.
-

📣 Attention, attention!
We are happy to announce the creation of our Discord channel!
🎉📰Partners with cashback, chat and also you can give suggestions for improving our service.
➡️ JOIN right now, communicate comfortably and read all the updates. ☺️
-

We have happy news! 🎉
Now our service has become even more convenient and faster thanks to the new payment service Jusan! 💳💸
📨Now, with the help of Jusan, you can easily and safely replenish the service balance directly from your Kazakhstan card.
😊 We appreciate your support and trust! 🙏 Do not forget to follow our updates, because we always delight you with new features.
-

⚡️ Важное объявление⚡️
К сожалению, 15.09.23 у нас произойдёт повышение цен. 😔
Также уберём все персональные скидки.НО❗️ В скором времени мы придумаем решение для истинных фанатов копеечки.
Спасибо за понимание и поддержку. 💙