@FastSpace Очень интересно послушать, как тест на браузер, связан с тестом на сеть ....
И как влияет установка прокси на тест фингерпринта, когда там анализируются параметры машины, а тесты на сеть (наличия прокси или нет это как бы отдельные тесты).
А лучше от такого умного человека увидеть прям анализ кода этого сайта - где бы точно можно было это подтвердить. А так я к бабке то тоже ходил, а на там на кофейной гуще, вообще красиво расскладывает ...
Выпущена 22.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@agility Или конкурентам у которых такая проблема кстати тоже присутствует )) А вообще при желание можно все расковырять и посмотреть.
-
@olegtut said in Выпущена 22.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox said in Выпущена 22.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Если вы про скидку, то скидочных купонов нет в принципе
У меня был когда-то :)
Когда то у многих были, но сейчас нет ни одного и ни у кого. Кстати давно уже.
Как ваш ютуб канал? Как проходит перевод видеоуроков (на сколько помню вы брались за перевод уже существующих официальных видеоуроков)? -
Вот уже достаточно потестировал, скажу BAS стал намного быстрее, на SSD теперь запускается всё моментально, раньше ощущалась небольшая задержка в интерфейсе, особенно на VDS'ке. Так же и Google теперь не палит браузер,что просто мега круто) Радует что проект не стоит на месте, а двигается вперёд огромными шагами!
-
@support Идею с утилитами для поиска антибот-защит можно впоследствии неплохо развить. Как по мне, это может стать отличным дополнением для BAS типа "Antibot detect", который бы выявлял подобные защиты и подсказывал бы пользователю, как их лучше обходить
-
@DoctorKrolic, вы знаете о FingerprintDetector?
-
@GhostZ FP detector специализируется только на отпечатках и показывает, где их сайт может сканировать. Я думаю, антибот-защита - это немного другое, иначе бы треть этого апдейта (с поддержкой гугла) не имела бы смысла, так как FP detector был ещё задолго до него (апдейта).
-
-
@DoctorKrolic, @support said in FingeprintDetector - универсальный ответ, почему ботов банят.:
Представляем вашему вниманию новый аддон для BrowserAutomationStudio - FingeprintDetector. Как и написано в теме, он позволяет дать ответ на вопрос, почему ботов банят.
-
Это только часть обещанных изменений, остальные будут в следующей версии, немного позже. После этого, как обещал, будет серия апдейтов по аутентичности браузера.
Если улучшили обход защиты google, это не значит что вдруг все функции для обхода блокировок стали не нужны.
Есть много причин этому ip, профиля и т.д. -
Господа, у кого-нибудь получилось написать регистратор gmail без смс подтверждения? Я заметил если через Mobile отпечаток, то не требует ввод номера телефона, но пишет невозможно зарегистрировать. Пробовал и Chrome, и Firefox отпечатки с фильтром 15 days. Пробовал так же с заходом через Adwords страницу, тот же результат. Прокси мобильные московские.

-
@DoctorKrolic а какая проблема работы с JSON через Выполнить код?)
-
This post is deleted!
-
@agility said in Выпущена 22.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@fox @support Движок хрома на 79 не скоро обновят? Мои боты с конца января начали жестко палиться в некоторых системах, уже не знаю что делать.
Точной даты ни кто не знает
-
@agility said in Выпущена 22.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@fox @support Движок хрома на 79 не скоро обновят? Мои боты с конца января начали жестко палиться в некоторых системах, уже не знаю что делать.
Поддерживаю. Надо движок обновлять, вчера тоже проблемы пошли.