@yubas said in Запоминание позиции и размера окна database manager:
Буржуям, видел, советуют ставить mongodb compass.
Если база не кастомная то смысла нет особого, будет куча полей без человеческих имен, одни id
Добрый день.
Буду премного благодарен, если добавите фильтр по имени переменной и ресурсов, по аналогии, как поиск действия из поиска по центру: на больших проектах переменных может быть и 50 штук + списки - они много жрут cpu, даже не раскрытые полностью и искать переменную становится тем еще сексом квестом.
Поддерживаю.
Или хотя бы чек-бокс, по которому в окне будут отображаться только локальные переменные той функции, которую Ты в данный момент кодишь. Или несколько чек-боксов видимости - "Локальная функция", "Глобальные переменные", "Всё" и т.т.
@seoshnek said in Фильтр отображения переменных и ресурсов:
Добрый день.
Буду премного благодарен, если добавите фильтр по имени переменной и ресурсов, по аналогии, как поиск действия из поиска по центру: на больших проектах переменных может быть и 50 штук + списки - они много жрут cpu, даже не раскрытые полностью и искать переменную становится тем еще
сексомквестом.
Скажу сразу, я не против этого дополнения. Но лично я уже давно перестал использовать "инспектор переменных", в разы быстрее поставить действие "лог" и вывести в лог необходимую переменную, чем искать её в инспекторе.
Я вывел это действие, и пару других часто используемых в закладки:

@UserTrue said in Фильтр отображения переменных и ресурсов:
@Fox Хотя бы сделать, что бы переменные в диспетчере, которые являются списками и объектами были схлопнуты, а то блин приходиться либо самому закрывать либо листать долго )
Кстати да, можно добавить кнопку "свернуть всё" и "раскрыть всё"
@Fox said in Фильтр отображения переменных и ресурсов:
Добрый день.
Буду премного благодарен, если добавите фильтр по имени переменной и ресурсов, по аналогии, как поиск действия из поиска по центру: на больших проектах переменных может быть и 50 штук + списки - они много жрут cpu, даже не раскрытые полностью и искать переменную становится тем еще
сексомквестом.Скажу сразу, я не против этого дополнения. Но лично я уже давно перестал использовать "инспектор переменных", в разы быстрее поставить действие "лог" и вывести в лог необходимую переменную, чем искать её в инспекторе.
Я помню, да - вы писали уже об этом. Просто иногда (часто) быстрее пробежать взглядом по переменным, чем городить каждый раз такой экшен. Вопрос производительности.
Это тоже самое, что я пишу в php - но смотрю переменные в ide в отладчике сразу же, причем в определенный момент выполнения, вместо того чтобы стопать скрипт и каждый раз выводить var_dump, echo и т.д.
Добрый день.
сексомквестом.Скажу сразу, я не против этого дополнения. Но лично я уже давно перестал использовать "инспектор переменных", в разы быстрее поставить действие "лог" и вывести в лог необходимую переменную, чем искать её в инспекторе.
Я помню, да - вы писали уже об этом. Просто иногда (часто) быстрее пробежать взглядом по переменным, чем городить каждый раз такой экшен. Вопрос производительности.
Ну я же сразу сказал, что я не против. Думаю тут ещё дело привычки, у @support например окна "ресурсов, результатов, лога и скрипта" находится справа, но мне так не удобно.
@support например окна "ресурсов, результатов, лога и скрипта" находится справа, но мне так не удобно.
У меня также, но тут наверное от монитора зависит.
@GamiD said in Фильтр отображения переменных и ресурсов:
@Fox лучше сделать чтоб они всегда были свернуты так будет удобней нажать раскрыть ту переменную который нужно посмотреть
Опять такая же история, пару списков больших в инспекторе переменных загрузилось и интерфейс повис.. Это даже опасно для работы становится открывать и листать инспектор переменных, ибо черевато подвисоном
@serrgo, @DrPrime said in кнопка "Домой" для перехода в функцию "Main":
\apps\*ver*\html\scenario заменить файл jsontree.js
jsontree.zip
@GhostZ said in Фильтр отображения переменных и ресурсов:
Ok, спасибо @DrPrime
Это конечно наглость с моей стороны неимоверная, но хотелось бы чтобы перед плюсиком допустим показывался первый элемент , далее многоточие и плюсик для разворота остальных элементов. Для того чтобы по первому элементу было понятно какого формата данные в свернутом списке и есть ли они там вообще(прокси, ники и прочее), т.к. в списках как правило у нас данные одного типа/формата лежат. Спасибо еще раз.
@serrgo said in Фильтр отображения переменных и ресурсов:
@GhostZ said in Фильтр отображения переменных и ресурсов:
Ok, спасибо @DrPrime
Это конечно наглость с моей стороны неимоверная, но хотелось бы чтобы перед плюсиком допустим показывался первый элемент , далее многоточие и плюсик для разворота остальных элементов. Для того чтобы по первому элементу было понятно какого формата данные в свернутом списке и есть ли они там вообще(прокси, ники и прочее), т.к. в списках как правило у нас данные одного типа/формата лежат. Спасибо еще раз.
Реализовать это не сложно, через тот же slice(), но не уверен, что кто то этим будет заниматься