Как редактировать код элемента страницы?
-
Как редактировать код элемента страницы?
Нужно поменять пару(2) строчек в коде?
Возможно ли это?
-
@Moroz Получить код нужного элемента страницы, отредактировать и через действие "Выполнить Javascript На Элементе" - self.innerHTML = "[[NEW_CODE]]" вставить обратно, как то так.
-
@bigorat сейчас попробую, спасибо за ответ
-
@bigorat ответь в личные сообщения
-
@bigorat выдаёт ошибку: SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 724552986
-
@Moroz said in Как редактировать код элемента страницы?:
@bigorat ответь в личные сообщения
Совет на будущее, личка многих компетентных пользователей, просто засрана и они игнорируют сообщения в ней. Прикладывайте тестовый скрипт в тему, решение вашей задачи может пригодится кому нибудь в будущем.
-
-
мне нужно сменить в этом поле
почту через код элемента на свою
-
Вот этот класс
<span class="origin-ux-label-control origin-ux-control">
<div>
<span>noxxyteo3iqiwfzdu@lenta.ru</span>
<input id="email" type="hidden" name="email" value="noxxyteo3iqiwfzdu@lenta.ru">
</div>
</span>
-
нужно заменить в <span>noxxyteo3iqiwfzdu@lenta.ru</span> почту на свою
И в <input id="email" type="hidden" name="email" value="noxxyteo3iqiwfzdu@lenta.ru"> тоже на свою
-
Тестовый скрипт, это скрипт с минимальным количеством действий, чтобы можно было быстро повторить проблемное место.
-
@Fox said in Как редактировать код элемента страницы?:
Тестовый скрипт, это скрипт с минимальным количеством действий, чтобы можно было быстро повторить проблемное место.
не получится, ибо такое поле с почтой(неизменной без измены кода) нельзя получить без всего скрипта
у вас есть телеграм? Или другая соц.сеть, нуждаюсь в вашей помощи
-
не получится, ибо такое поле с почтой(неизменной без измены кода) нельзя получить без всего скрипта
у вас есть телеграм? Или другая соц.сеть, нуждаюсь в вашей помощиУ меня нет телеграма и другой соц.сети тоже. Вы можете просто удалить ресурсы и жёстко прописать все необходимые данные, чтобы я мог просто запустить скрипт и дойти до проблемного места. Кстати проблемное место желательно тоже подписать
-
у вас есть телеграм? Или другая соц.сеть, нуждаюсь в вашей помощиУ меня нет телеграма и другой соц.сети тоже. Вы можете просто удалить ресурсы и жёстко прописать все необходимые данные, чтобы я мог просто запустить скрипт и дойти до проблемного места. Кстати проблемное место желательно тоже подписать
можете ответить в личные сообщения?