Всем привет.
Новости по проекту.
Сменился подход. Железо, система, софт. Сложность и себестоимость сильно выросли.
Но и результаты КРАТНО выросли.
Огромный упор на безопасности. Я все еще не использую Быстро ТОП. Очень сильно сократилось количество взаимодействий с сайтом. Минимум рисков остаться без трафика.
В рамках исключения - если я вас знаю по форуму, либо пересекались в общих чатах или по работе, даже если ваш проект не соответствует критериям бесплатного теста - обращайтесь, запустим сайт на неделю - оценим результат ( кроме чернухи и информационников, + сайт должен соответствовать минимальным требованиям, чтобы зрая не расходовать ресурсы).
Кейсы за последнее время особенно показательны:
1. Сеть комиссионок в Москве. Почти каждый запрос - отдельная страница на сайте.

2. Мягкие окна, Миллионник.

3. Услуги, Миллионник.

4. Поставщик стройматериалов, г. Москва

5. Магазин товаров для дома. Москва. Лютейшая конкуренция с ОЗОН, Вайлдберис, и колдунщиками Яндекса.

6. Кейс - запуск продвижения на неподготовленный сайт по маникюру в Москве.
Собрана максимальная семантика, расширена за счет гео меток - улица, район, метро и т.д. И запущены в работу.
Через неделю большое количество запросов вышло на видимые места + сайт начал показываться по запросам, по которым ранее не был виден. По хорошему сайт требует доработки структуры ( сейчас это одностраничник).

Чтобы не было нюансов и сюрпризов - ОБЯЗАТЕЛЬНО изучите условия работы, требования к проектам.
Контакты для связи:
Телеграмм: @J000005 https://t.me/J000005