Счётчик

Поддержка
  • @GhostZ да я не против использовать, но для этого нужно понимать js. Сначала пробую штатные средства, вот зашёл в тупик, спросил. А с js даже не знаю куда чего, вот буду с вашим тестовым скриптом ща колдовать.

Опять же есть нужда извлечь данные из файла и загнать туда же потом, чтобы сохранить эти счётчики, как можно реализовать это? Считывать весь файл, парсить и загонять кодом в переменные а в конце массово сохранять текущие значения? А если цикл бесконечный?

• @smeckoi77 said in Счётчик:

@Tacker-Donovan Выцеплять нужную строку перебором через цикл

Так и есть "Foreach"

• @Tacker-Donovan, сохраняете в файл предварительно переведя объект в строку [[SELLERS_COUNTER_STR]] = JSON.stringify([[SELLERS_COUNTER]]), а после извлечения из файла обратно переводите в объект [[SELLERS_COUNTER]] = JSON.parse([[SELLERS_COUNTER_STR]])

• @GhostZ said in Счётчик:

@Tacker-Donovan, сохраняете в файл предварительно переведя объект в строку [[SELLERS_COUNTER_STR]] = JSON.stringify([[SELLERS_COUNTER]]), а после извлечения из файла обратно переводите в объект [[SELLERS_COUNTER]] = JSON.parse([[SELLERS_COUNTER_STR]])

слишком сложно пока :(
    В общем будет ли js в моём случае полезнее, чем штатный функционал? Пока что я понял, что только js может создать переменные с динамическими именами. Не понял как их считать из файла и записать на то же место, чтобы скрипт успешно их перебирал.

• @Tacker-Donovan, js это штатный функционал, да и многие действия являются обертками для js функций.

• @GhostZ said in Счётчик:

SELLERS_COUNTER

а как можно сделать такую переменную в глобальном варианте?

• @shtorm
    В онапликейшн создаете глобальную SELLERS_COUNTER

• @000 это понятно, но она потом пустая в переменных, локальная нормально работает. Но нужен именно глобальный счетчик, для разных потоков/акков

• @shtorm причем тут локальная?
    вам же написали глобальную

• @tet-vivi ок, нужна рабочая глобальная)

хотя чет мне кажется не будет такого. по аналогии как ресурсы работают глобально, а списки уже нет

• 0 Votes
    1 Posts
    28 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    107 Views
  • Coockies

Moved Поддержка
    0 Votes
    2 Posts
    59 Views
  • 0 Votes