@flagman11 приложи файлы:
демо проект профиль/отпечаток где не работаетможет кто и глянет
@UserTrue said in Почему не регистрируется инстаграмм после 2 регов?:
@Moroz Покупайте готовые, если не собираетесь ими торговать то это проще и возможно дешевле. Тем более акки инсты реганные через web херовые.
Через web тоже можно качественные аки делать. Только затратнее приложухи.
@FastSpace Не встречал таких ) Даже руками как-то тестил, все равно хуже, на смс почти сразу уходили
@FastSpace Не встречал таких ) Даже руками как-то тестил, все равно хуже, на смс почти сразу уходили
Ну так их прогревать надо сначала.
@FastSpace Для массового спама хреновый вариант короче
Если соблюдать 5 правил регистрации, то все будет качественное.
Любую соц. сеть по этим правилам можно регать, кроме гугла. Там нужно что-то особенное. После обнов с анонимностью попытаюсь вернуться туда.
Но для инсты это херня - при среднерычной цене аккаунта в 1р нет смысла таким гемором страдать.
@FastSpace said in Почему не регистрируется инстаграмм после 2 регов?:
ри среднерычной цене аккаунта в 1р
1р это даже дорого )) А греть я все это грел, но это долго, когда в день в расход идут тысячи акков и они один хер уступали моб реге
ри среднерычной цене аккаунта в 1р
1р это даже дорого )) А греть я все это грел, но это долго, когда в день в расход идут тысячи акков и они один хер уступали моб реге
Ну меня парсер дира почти всех товаров, я ежедневно слежу кто сколько где и когда продал.
По 1р скупают в среднем на всей площадке от 30к аков в сутки. Есть магазины где дешевле и дороже и там как ни странно тоже покупают, но по моей формуле средняя получилась именно эта цифра.
@FastSpace Самые большие объемы скупают напрямую.
@FastSpace Самые большие объемы скупают напрямую.
Эти большие объемы я тоже учитываю, если владелец шопа снял их с продажи.
@FastSpace Да их и не выставляют на продажу )) А на продажу выставляют то, что не забрали оптовики сразу.
@FastSpace Да их и не выставляют на продажу )) А на продажу выставляют то, что не забрали оптовики сразу.
У тебя такой статистики явно нет выставили они или нет ))
В любом случае в районе 1р продается довольно много.
@FastSpace Нафига мне она, если я знаю таких продавцов. И я сам раньше такой фигней страдал, дак со временем почти перестал выставлять в магазин тк забирали через личку в тг сразу объемы.
Если соблюдать 5 правил регистрации, то все будет качественное.
- Нормально гретый профиль до регистрации.
- Нормальные прокси (свой модем).
- Отпечаток + всякие мелкие плюшки от него.
- Не одинаковое поведение.
- После регистрации греть аккаунт.
Любую соц. сеть по этим правилам можно регать, кроме гугла. Там нужно что-то особенное. После обнов с анонимностью попытаюсь вернуться туда.
Но для инсты это херня - при среднерычной цене аккаунта в 1р нет смысла таким гемором страдать.
что значит "прогреть"?
@FastSpace Нафига мне она, если я знаю таких продавцов. И я сам раньше такой фигней страдал, дак со временем почти перестал выставлять в магазин тк забирали через личку в тг сразу объемы.
Понятие "объем" то разное, я однажды парсером поймал что кто-то 300к по 0.5 продал.
Причем есть разные периоды - бывает повышенный спрос один месяц, другой месяц наоборот спадок. Возможно ты продавал когда был повышенный спрос.
@FastSpace Да не суть суть в том, что после всех этих перегревов все равно расслыка в директ акк махом убивала. Моб рега раза 3 больше траста давала
@Moroz Ну значит вы ещё не пользуетесь Профилями раз не понимаете что такое Прогрев :)
Вы то сами в Инете за день где ток не бываете и у вас есть История ( таже Рекла вылазиет чем вы интересуетесь в инете или не давно запросы вводили такие ).
Так же и с Профилем что бы ему придать более Человечней вид его надо Нагуливать и можно так же под определённую Тематику по тихой привести :)
А на Пустой много Подозрений, человек мол Первый раз в Жизни защёл в инет и нигде ещё даж замечен не был, от сюдого и подозрения на Ботов.