@Идель Примерно то же что и @DoctorKrolic , я сталкивался с капчой похожей она была не цельная но это не точно, я так и не смотрел что там. У меня было это фон и на него приходят картинки которые нужно отгадывать ну кликать по области. Они идут отдельно с координатами. Как эта капча не знаю она внешне похожа. Нужно через прокси сервер смотреть что шлет куда как. а дальше да учить сетку. Подавать ей только их без указания координат вы же их уже знаете значит это не распознавание а классификация она проще.
Нужна помощь
-
-
@Tatyana31 said in Нужна помощь:
Подскажите пожалуйста если не сложно. Есть доменная почта на рег. Ру мне нужно отправлять почту используя пост гет запросы . Подскажите порядок действий при составлении таких запросов . Или может есть у кого шаблончик 🤗 Благодарю за ответ ( заранее )
Из семи тем, которые вы создали, только первая была в правильной ветке. Эта ветка посвящена сервису FingerprintSwitcher, для вопросов по BAS на форуме есть другая ветка:
https://community.bablosoft.com/category/19/поддержкаследующую вашу тему, созданную в неправильной ветке я заблокирую
-
@Tatyana31 said in Нужна помощь:
Подскажите пожалуйста если не сложно. Есть доменная почта на рег. Ру мне нужно отправлять почту используя пост гет запросы . Подскажите порядок действий при составлении таких запросов . Или может есть у кого шаблончик 🤗 Благодарю за ответ ( заранее )
Необходимо отснифать запросы браузера и повторить их в BAS