Tor
-
Название: Tor
Версия: 1.10
Данные: Скачать
Согласие на добавление модуля в BAS: Да
Описание:
Модуль для работы с Tor. На данный момент умеет:- Запускать Tor на случайном порту (Действие Запустить Tor)
- Закрыть Tor по порту (Действие Закрыть Tor)
- Закрыть все Tor за раз (Действие Закрыть Tor (все))
- Сменить IP (Действие Сменить IP Tor)
Установка в автономное приложение
Документация: English
История версий:
-
@Katant Приветствую! Хочу установить модуль Тоr, не могу разобраться. Что нужно запустить ?
-
Жестко.... что это за вирусы очень интересно?
-
-
Это да но с твоим файлом nc.exe что то не то советую заменить файл на github`овский
-
tor is not working with HTTP requests right?
-
Почему то не работает
-
@Bob-Morley скачиваешь архив, затем в басе тыкаешь "менеждер модулей" - "установить модуль" - и там выбираешь архив. Я установил, но чёт не работает модуль
-
@swelk30 Что именно не работает?
-
@Katant походу мой косяк. Как его вообще правильно использовать?
-
@swelk30 Tor - socks5 прокси, после запуска он кладет в переменную свой порт. Далее в браузере/http клиенте ты ставишь IP прокси localhost:[[TOR_PORT]] и тип прокси socks5
-
@Katant работает, спасибо))
-
-
Сделал документацию, будет пополнятся по мере добавления новых функций: тык
-
Выпустил стабильную версию 1.4, теперь можно выбрать или исключить страну. Основная разработка завершена. Если нужны какие-то ещё функции - пишите, сделаю
-
Эх. А ведь Тор это свободный интернет ((
-
@Katant Что то не коннектит теперь ни в какую.
-
@masterklas Если ты используешь пример из моей документации, то он не будет работать 99%. Он создан в 1.3. Попробуй это
-
@Katant Вообще проблема была с обновлением модуля. Не хотел обновляться, не хотел удаляться. Удалял потом и папку модуля и временную папку им созданную. Вобщем BAS переустановил и вроде завелся TOR.
-
@masterklas Тор остаётся в процессах и его необходимо заверить