@Paradox рад что кто то пользуется )
-
-
http тунель? или socks
-
@battleground просто socks5 прокси
-
Привет, подскажите для чего используете эти самые прокси, модуль работает, автору респект за создание и поддержку.
Сами прокси везде палятся как Service d'anonymat: TOR
Вы как то это обходите или просто не используете их для площадок где куча проверок...?
Может быть есть другой модуль для сбора и проверки прокси, которые не помечены как TOR ? -
@Gera-Tserera said in Tor:
Вы как то это обходите или просто не используете их для площадок где куча проверок...?
Tor он и есть tor, этого не скрыть. Такой прокси подходит далеко не для любых задач. А хороших прокси бесплатно не бывает, мобильные или резидентные покупайте.
-
@UserTrue На счет мобильных, мне под десктоп ботов с браузерами, мобильные прокси в этом плане вообще не понятно как подходят или нет...
Я как и любой другой новичок пытается потренироваться на каких то кошках) Про ТОR буду знать, спасибо, ранее не сталкивался вообще. Значит под мои задачи тоже не подходят, но модуль огонь) -
@Gera-Tserera said in Tor:
На счет мобильных, мне под десктоп ботов с браузерами, мобильные прокси в этом плане вообще не понятно как подходят или нет...
Нормально подходят, огромное число людей используют модемы в ПК и ноутах. Главное, что бы они сами были подняты под windows или была подмена pof (пассивный отпечаток os).