@val2020 модуль в шапке соответсвует последней версии (1.9). nc.exe - ncat
Папка имеет название Netcat, чтобы не ломать совместимость, но там находится именно ncat
@zaifat Я использую МОБ Прокси и мои Пользователи, а Тор это что теж Пабл Прокси, и он мне нах не сдался :)
Мы лишь про Поиск вам сказали то, что быстрей самому найти Инфу чем ждать кого то и когда кто ответит и ответит ли вообще :)
@super84 Тор прокси в пабом не сравнивайте, это небо и земля по стабильности и скорости загрузки. Они палятся на сайтах вида Яндекс и Гугл, но для ботинга менее известных заходят на отлично
@zaifat Модуль для каждого потока создаёт клиентский файл Тора и запускает его с нужными настройками. Вот и на выходе получается типа как многопоточных Впн с разными айпишниками на выходе
Капчу лучше решать кастомно. Экшен в модуле по рекапче 2 особо не тестировался.
Что касается вопроса по версии node - если какой-то из экшенов требует ноду определенной версии, то бас и установит эту версию. Модуль во всех экшенах использует Node 18.10. Можно убедиться, открыв manifest.json. Возможно, ваш какой-то экшен вызывает ошибку.
@Локет Не перекрыт. Такая проблема с rabby wallet но селектор видно, не перекрыт, действием проверить элемент с галочкой видимый все видит а ждуном с галочкой видимости не видит (без нее видит)