Roy Mustang, у меня в настройках стоит отдельно принудительно менять язык браузера на язык локации прокси. вроде полет нормальный.
gurkin4, ты же знаешь как у этих бюрократов все это происходит. Выбиваешься из толпы - и все, лови, сука, бан. И потом хрен что кому докажешь. Меня так где-то в нескольких крупных банках забанили хотя ничего незаконного не делал, просто выделялся "поведением". И все, без объяснения, черный список, "потому что иди науй"))
Нужен совет по профилям.
-
Всем привет, помогите советом.
Суть такая.
Имеются профили, и все потоки проверяют на дату создания профиля, и если профиль подходит то берут его.
Но вот когда остается 1-2 профиля с нужной датой, все потоки на него накидываются и начинают дербанить его.
Каким образом можно для каждого потока сообщить что этот профиль уже используется кем то ?
Думал сделать файл и имя туда профиля класть а после использования удалять его, но мне кажется это как то не верно, и должно быть проще решение какоето. -
@easy said in Нужен совет по профилям.:
Щас сижу читаю про базы данных. Она я так понимаю при компиляции проги потом на любой машине пристуствует ?
Да, только данных в ней не будет при переносе на другой пк
-
@kuzkuz Вы собираетесь работать через штатные экшены или через node модуль? Штатным хватит и той что стоит, в более новых есть действия которых нет в версиях 2.x.x. Поэтому замена целесообразна только если вы собираетесь использовать нечто типа agregate и понимаете зачем вам это нужно. В скрипте прописываете докачиваем у себя

И заменяем ,,,...\apps\xx.x.x их в папке. Но можно и компилировать это лучше, однако знаний надо больше=)