@arcos said in Как использовать SetResourceValue в веб-интерфейсе?:
@Fox я 20 раз уже перечитал ваши сообщения, и хоть убей, не могу понять где у меня ошибка. Я понимаю, что мы экспортировали модуль, в котором обозначаются SetValue и GetValue. В самом коде создали функции SetResourceValue и GetResourceValue, в которых и используются SetValue и GetValue. Я так же понимаю, что при каждом запуске, функция SetResourceValue выполняется автоматически, для каждого ресурса. Но мне не нужно назначать ресурс при первоначальном запуске веб-интерфейса. Мне нужно назначать дальше, перед нажатием на кнопку старт. Я же вызываю функцию явно, по нажатии на кнопку старта. Значение ресурса должно меняться, всё же как по документации. Функция вызывается, значение не пустое, ресурс верный. Но почему он во всех случаях пустой? Может await нужны для этих действий?
Я сказал выше, прикладывайте экспортированный интерфейс (можно в личку если там всё так секретно), и я вам отвечу предметно. Или обращайтесь в премиум поддержку, правда там попросят тоже самое и вопрос перенаправят скорее всего тоже мне :D