Как отключить ВСЕ скрипты в браузере?

Поддержка
  • @f0cus Простите, я не понимаю, в том то и дело, что в браузере через настройки браузера запрещено выполнение javascript - тогда все как нужно.
    fiddler это инструменты разработчика? если да, так и очевидно, что браузер отдает что выполнение скриптов запрещено, и так же очевидно почему выполняется код обернутый в <noscript></noscript>. Но это очевидно по логике, а что и куда нужно впилить в бас, чтобы съэмулировать такое отключение скриптов - не понятно. В зенке решение есть, но я хочу использовать бас.

• @kuzkuz Fiddler это снифер, прокси сервер которые пропускет трафик через себя и записывает его, его да можно назвать инструментами разработчика), настройки посмотрите на форуме он часто всплывает есть аналоги и я не настаиваю просто он самый простой
    fiddler
    Можете скачать с офф сайта но он потребует регистрацию, можете сторонние без онной он бесплатный. Если грубо он запишет все запросы и все заголовки в конкретном браузере а потом этот архив всегда можно почитать и посмотреть. И можно воспроизвести)
    upd отличие баса от зенки в нем практически нет коробочных решений, это как бы минус но это и плюс вы стоите на ступеньку выше. BAS изначально позиционировался как софт для создания софта, и боты сборщики это далеко не все что он умеет. А минус в этом же порог вхождения довольно высокий. Разрабу просто не нужны коробчатые решения он делает их сам.

• @f0cus Я вас услышал, спасибо. Но с таким не сталкивался, не думаю что разберусь. Тем более что отключить нужно для одной вкладки, а не для всего браузера.

• @kuzkuz said in Как отключить ВСЕ скрипты в браузере?:

грузится/выполняется (то что мне нужно) код прописанный в <noscript></noscript>

Контейнер <noscript> просто показывает свое содержимое если в браузере выключены скрипты, не какой код он выполнить не может т.к скрипты отключены.

• @kuzkuz Почему не сможете? сможете, практика это только выглядит страшно главное пробовать. Научится снифать дело получаса забейте в гугле снифер фидлер В басе можно запрещать конкретные запросы к конкретным страницам, и сразу после этого их разрешать, все ваши действия обратимы. Нет почти ничего что нельзя изменить в процессе работы кроме разве что самого скрипта или базы без перезагрузки.

• @GhostZ said in Как отключить ВСЕ скрипты в браузере?:

@kuzkuz said in Как отключить ВСЕ скрипты в браузере?:

грузится/выполняется (то что мне нужно) код прописанный в <noscript></noscript>

Контейнер <noscript> просто показывает свое содержимое если в браузере выключены скрипты, не какой код он выполнить не может т.к скрипты отключены.

Может, например загрузить картинку

• @kuzkuz, это простой html, он и с включенными скриптами есть, но скрыт

• @GhostZ said in Как отключить ВСЕ скрипты в браузере?:

@kuzkuz, это простой html, он и с включенными скриптами есть, но скрыт

Все верно. Вопрос то был, как его "раскрыть" )

• @kuzkuz, задавали бы правильные вопросы, а не "Как отключить ВСЕ скрипты в браузере?", уже бы давно получили ответ.

Содержимое <noscript> можно получит точно также как и у любого другого html элемента, а именно с помощью XPath и т.д

• @GhostZ да, виноват, тема вопроса составлена некорректно ( Всем спасибо!