Удаление данных из ресурса



  • есть текстовый файл,в нем данные.Сам ресурс удаляет все использованные данные(в настройках выставлено)после остановки скрипта.Так вот проблема в том что если во время выполнения скрипта происходит ошибка скрипт перезапускает поток со следующими данными а после остановки удаляет все данные даже те на которых выбило ошибку.Как оставить данные на которых выбило ошибку?



  • @xtra Попробовать сохранять данные в этих действиях:

    2020-01-31_21-00-17.png

    Но не уверен что это сработает при критических ошибках.



  • как вариант....Если ничего лучше никто не подскажет буду пробовать.Спасибо



  • @xtra Количество ошибочных использований увеличьте



  • @xtra Хах, только сейчас в соседней теме кидал скриншот параметров ресурса и уже сам забыл что там можно указывать ошибочные действия.
    Выше это лучший вариант, а то что я предложил обычно использую не с ресурсами.



  • куда уж больше?и так бесконечно)Если честно не понял о чем это вообще...Какая разница сколько ошибочных использований?Есть ресурс в нем к примеру 10 айпи.Была ошибка или нет скрипт пройдет все 10 далее остановится так как все данные ресурса пройдены,удалит все нафиг...Повторно проходить те что успешно прошли нельзя,удалять те что не успешно тоже нельзя.



  • @xtra 2020-01-31_21-18-56.png

    В настройках ресурса.



  • @spacerange хм я явно чего то не понимаю(Что даст увелечение ошибочных использований в ресурсе?Буду пробовать.Всем спасибо!



  • @xtra said in Удаление данных из ресурса:

    есть текстовый файл,в нем данные.Сам ресурс удаляет все использованные данные(в настройках выставлено)после остановки скрипта.Так вот проблема в том что если во время выполнения скрипта происходит ошибка скрипт перезапускает поток со следующими данными а после остановки удаляет все данные даже те на которых выбило ошибку.Как оставить данные на которых выбило ошибку?

    Если поток завершился с ошибкой (красный текст в дефолтном логе), то использование элемента ресурса считается тоже ошибочным. Новый поток возьмёт следующий элемент ресурса и когда дойдёт до конца, посмотрит какие элементы ещё есть (в зависимости от настроек "успешных и ошибочных использований"). Оставшиеся ресурсы скрипт будет так же получать по порядку


Log in to reply