@Гораций said in Не копируется профиль:
При переключении на новый временный профиль старый удаляется и не получается его скопировать. Что я делаю не так?
Старый профиль тоже временный, все временные профиля удаляются как только освобождаются.
Привет. Что то не могу разобраться.
Грузим профиль id
Скрипт проверяет, если новый профиль, осуществляет "Создать или переключиться на локальный профиль ", происходит перезагрузка скрипта и значек "старта" скрипта расположен на следующем нужном действии.
Если профиль старый, то, осуществляет "Создать или переключиться на локальный профиль ", происходит перезагрузка скрипта НО почему то значек "старта" скрипта возвращается в самое начало.
ps только что ставил в блок где подгрузка профиля, ЛОГ "я тут был" )) и после перезагрузки срипта "старт" там где надо. Т.е. ему в этом блоке, нужно зачем то хоть какое то действие, иначе вылетает
@kuzkuz said in Создать или переключиться на локальный профиль - если старый профиль - возвращается к инициализации:
Привет. Что то не могу разобраться.
Грузим профиль id
Скрипт проверяет, если новый профиль, осуществляет "Создать или переключиться на локальный профиль ", происходит перезагрузка скрипта и значек "старта" скрипта расположен на следующем нужном действии.Если профиль старый, то, осуществляет "Создать или переключиться на локальный профиль ", происходит перезагрузка скрипта НО почему то значек "старта" скрипта возвращается в самое начало.
ps только что ставил в блок где подгрузка профиля, ЛОГ "я тут был" )) и после перезагрузки срипта "старт" там где надо. Т.е. ему в этом блоке, нужно зачем то хоть какое то действие, иначе вылетает
Это происходит только в режиме "записи"
@denanotherday Простите, что значит "если профиль устарел". Профиль на локальной машине, от сюда я его и беру.
@denanotherday said in Создать или переключиться на локальный профиль - если старый профиль - возвращается к инициализации:
@kuzkuz
Я не правильно выразился. Это касается кукис. Но я не знаю проблем с профилями. Вот код для бас скопируйте и вставьте в начале скрипта:
Для вставки кода в сообщение используйте соответствующие теги

иначе форум съест символы посчитав их оформлением текста сообщения. Проверьте сами, скопируйте ваш код и вставьте в BAS. Ни чего не получится.
Лично я не понял, для чего код, который предложен выше.
Поясните, пожалуйста, т.к. без всяких костылей в профилях сохраняются все данные, кукисы в том числе. Если повторно этим же профилем заходить на сайт (где ранее залогинился), то куки подтягиваются...