@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Работа с профилем отдельно от BAS
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то нюансы при использовании профиля от BAS в отдельном браузере, например я хочу отдать весь профиль в другому человеку, чтобы дальше с ним могли работать вручную.
-
@centerdevs said in Работа с профилем отдельно от BAS:
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то нюансы при использовании профиля от BAS в отдельном браузере, например я хочу отдать весь профиль в другому человеку, чтобы дальше с ним могли работать вручную.
А как вы будете использовать профиль BAS в отдельном браузере?
-
@Fox Просто как обычный браузер, бас прогревает аккаунт скриптами, а дальше человек уже работает с этим профилем вручную как обычный браузер, с профилем который имеет все данные в себе, куки, локалсторадж, настройки проксь итд. Я написал и понял что скорее всего такое нереально, да?)
-
@centerdevs, профили BAS работают только в BAS, но для подобных целей можно использовать FingerprintManager.
-
@centerdevs, @support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
FingerprintManager - приложение для работы с отпечатками и профилями в ручном режиме.