Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?
-
@kuzkuz said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
@Fox я просто по ошибке, по такой же ошибке как у меня попал в эту тему.
Продлил. Но для меня до сих пор не понятно, нафига теперь там уже будет 3й ключ, если мне нужен 1.
Сорри за флуд.Объедини их в 1
-
@kuzkuz said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
@Fox кааак)) и теперь нужно понять какой ещё из них рабочий.
Вижу 3 ключа. Кнопки "объеденить" нет )В менеджере ключей https://fingerprints.bablosoft.com/#keys

Какая цель менять ключ. а не продлевать старый?
Это не ко мне вопрос
-
@Fox said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
Это не ко мне вопрос
Я о том что может есть какая то фишка, лайфхак...
Спасибо.Да, есть одна фишка (лайфхак), жмакаешь на кнопочку
в сообщении пользователя, который тебе помог и этот пользователь в следующий раз охотнее будет тебе помогать -
-
@Fox да, нашел, не прогружалось почему то сразу.
Я верно понял, чтобы в скриптах мне теперь ключ не менять, мне надо "рабочий" аннулировать в пользу того который указан в скриптах?Да, ну или наоборот - изменить ключ в скриптах на новый
-
@FastSpace said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
@Fox Что за новая версия с 88 движком, когда на дворе 83 только
Фотожаба?Вас только это значение смутило в моих скриншотах?
:D -
Неужели @Fox из будущего? :-)