@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Бан аккаунтов, профили, фингеры
-
Привет всем!
Только начинаю изучать BAS и по ходу столкнулся с такими вопросами.
Главный вопрос в том, что созданные аккаунты (gmail.com) после 3-4-5 посещений бота, написанного на BAS, банятся Гошей, причем поначалу 1-2-3 раза все нормально происходит.
Я так понимаю, что здесь без фингеров и профилей не обойтись. Профили больше нужны для автологина (поправьте если не так), а фингеры больше для анонимности.
Однако , учитывая тот факт, что мне необходимо создать до 1000 акков, то возникает вопрос наличия необходимых ресурсов жесткого диска, так как профили весят немало.
Если следовать логике от максимальных возможностей и требуемых ресурсов до минимальных возможностей, то получается, что наилучший вариант - это профили с фингерами (и свободного места на жестком диске от 10 GB).
А если по минимуму, то получать только фингеры, сохранять их в текстовый файл и использовать их для каждого акка отдельно.
Какой из этих двух вариантов даст больше гарантий на то, что акка со временем не будут баняться?
И еще.
Можно ли в действии "Создать или переключиться на локальный профиль" использовать облачное хранилище? Сможет ли BAS для каждого потока отдельно загружать отдельные профили из облака? -
@Putevka said in Бан аккаунтов, профили, фингеры:
Я так понимаю, что здесь без фингеров и профилей не обойтись. Профили больше нужны для автологина (поправьте если не так), а фингеры больше для анонимности.
Даже если у тебя будут правильные фингеры и правильные профили этого мало.
Забудь про регистрацию gmail если только начал изучать BAS. Если аков надо всего 1000 проще купить. -
@FastSpace said in Бан аккаунтов, профили, фингеры:
@Putevka said in Бан аккаунтов, профили, фингеры:
Даже если у тебя будут правильные фингеры и правильные профили этого мало.
Забудь про регистрацию gmail если только начал изучать BAS. Если аков надо всего 1000 проще купить.Согласен полностью, с кандачка да Гугел Обуть это Мечта многих :)))
Но всё куда сложней :) :(