creat kk+ everyday
Бан аккаунтов, профили, фингеры
-
Привет всем!
Только начинаю изучать BAS и по ходу столкнулся с такими вопросами.
Главный вопрос в том, что созданные аккаунты (gmail.com) после 3-4-5 посещений бота, написанного на BAS, банятся Гошей, причем поначалу 1-2-3 раза все нормально происходит.
Я так понимаю, что здесь без фингеров и профилей не обойтись. Профили больше нужны для автологина (поправьте если не так), а фингеры больше для анонимности.
Однако , учитывая тот факт, что мне необходимо создать до 1000 акков, то возникает вопрос наличия необходимых ресурсов жесткого диска, так как профили весят немало.
Если следовать логике от максимальных возможностей и требуемых ресурсов до минимальных возможностей, то получается, что наилучший вариант - это профили с фингерами (и свободного места на жестком диске от 10 GB).
А если по минимуму, то получать только фингеры, сохранять их в текстовый файл и использовать их для каждого акка отдельно.
Какой из этих двух вариантов даст больше гарантий на то, что акка со временем не будут баняться?
И еще.
Можно ли в действии "Создать или переключиться на локальный профиль" использовать облачное хранилище? Сможет ли BAS для каждого потока отдельно загружать отдельные профили из облака? -
@Putevka said in Бан аккаунтов, профили, фингеры:
Я так понимаю, что здесь без фингеров и профилей не обойтись. Профили больше нужны для автологина (поправьте если не так), а фингеры больше для анонимности.
Даже если у тебя будут правильные фингеры и правильные профили этого мало.
Забудь про регистрацию gmail если только начал изучать BAS. Если аков надо всего 1000 проще купить. -
@FastSpace said in Бан аккаунтов, профили, фингеры:
@Putevka said in Бан аккаунтов, профили, фингеры:
Даже если у тебя будут правильные фингеры и правильные профили этого мало.
Забудь про регистрацию gmail если только начал изучать BAS. Если аков надо всего 1000 проще купить.Согласен полностью, с кандачка да Гугел Обуть это Мечта многих :)))
Но всё куда сложней :) :(