@pochemu Ответ от разработчика модуля:
"На данном почтовом сервисе видимо отключен или не реализован поиск через imap, можно получить id всех писем, но при поиске по критериям сервер возвращает пустой список. На том же mail.ru тоже нет поиска по критериям, но там при попытке такого поиска выдается ошибка, а тут просто пустой список.
Что делать в таких случаях я писал на форуме: http://community.bablosoft.com/post/127758
В модуле можно получать только нужную часть письма, сделать свой фильтр не сложно."
Помогите найти ошибку
-
Начну с предисловия, я знаю что есть более специализированные программы для создания игровых ботов. Но есть несколько причин:
- BAS имеет собственный браузер, запустил скрипт , свернул и занимаешься своими делами. те проги просто эмуляторы мышки. Слышал можно привязать мышку к окну и свернуть его, но в примерах такого не видел.
- Я от программирования очень далек (переменная, цикл, условие if, вот и все мои познания), в каждом совте нужно заново изучать их скриптовый язык, логику и прочее прочее. С BAS уже работать приходилось (делал парсеры определенных сайтов как в браузере, так и гет запросами, делал небольших ботов для игр: сдача репутационных ресурсов, корявый скрипт для битья мобов, игра в очко и прочие мелочи).
начал делать бота фарма ресурсов для пиратского сервера одной игры. Скрипт далек от завершения, но уже появилась ошибка. В режиме записи все работает корректно, а в режиме запуск выдает ошибку:
Неудач(1)
1 - Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser commandВремя работы : 00:22
Последнее сообщение : Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
вот сам скрипт: рыбак.xml
-
@рассол-рулит said in Помогите найти ошибку:
Начну с предисловия, я знаю что есть более специализированные программы для создания игровых ботов. Но есть несколько причин:
- BAS имеет собственный браузер, запустил скрипт , свернул и занимаешься своими делами. те проги просто эмуляторы мышки. Слышал можно привязать мышку к окну и свернуть его, но в примерах такого не видел.
- Я от программирования очень далек (переменная, цикл, условие if, вот и все мои познания), в каждом совте нужно заново изучать их скриптовый язык, логику и прочее прочее. С BAS уже работать приходилось (делал парсеры определенных сайтов как в браузере, так и гет запросами, делал небольших ботов для игр: сдача репутационных ресурсов, корявый скрипт для битья мобов, игра в очко и прочие мелочи).
начал делать бота фарма ресурсов для пиратского сервера одной игры. Скрипт далек от завершения, но уже появилась ошибка. В режиме записи все работает корректно, а в режиме запуск выдает ошибку:
Неудач(1)
1 - Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser commandВремя работы : 00:22
Последнее сообщение : Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
вот сам скрипт: рыбак.xml
Чаще используйте поиск, большинство возможных ошибок уже были разобраны на форуме
https://www.google.com/search?q=site%3Ahttps%3A%2F%2Fcommunity.bablosoft.com+NetworkAccessManager+is+not+accessibleОшибка "NetworkAccessManager is not accessible" появляется, когда вы пытаетесь работать с браузером до того, как его открыли. В вашем скрипте это действие "Добавить вкладку" id 118173791. Замените его на действие "Загрузить" и ошибки не будет.
Так же в вашем скрипте используется функция OnApplicationStart, эта функция выполняется 1 раз до старта всех потоков. Данные из неё не передаются в функцию Main, состояние браузера, переменные и любые другие данные необходимо передавать либо через ресурсы, либо через глобальные переменные.
-
Спасибо, OnApplicationStart на него и думал. Пробовал в fisher_null "открыть браузер" перед "добавить вкладку", но тогда открывает страницу "охоты" без входа в акк.
Хоть в скрипте и будет использоваться только 1 поток, кто-то давно советовал учится делать сразу правильно (вход в OnApplicationStart в один поток, а дальше в Main уже многопоточно) -
@рассол-рулит А зачем вам там вообще OnApplicationStart, не пойму :)
Я например её использую ток для Профилей т.к они Стартуют от туда, а Загрузить Прокси Фингер и тп и тд. В Main находится и так же уже от туда направляет на Функции другие если есть.
Так же с Main если он перешёл на Функцию он после её отработки вернётся именно на Стартовую Main и под этой Функции ниже он продолжить следующих Задач в Main.
Main по Сути и есть Главная Функция через которую уже ( кроме Он опликейшн ) работуют все остальные :) -
Удалил ее. Просто думал работает так:
- OnApplicationStart, вход в профиль в однопотоке.
- main, выполнение скрипта в многопотоке.
Теперь вижу, что выполняется вход в профиль, а потом все сбрасывается и переходит в main. То есть нужно делать вход в профиль в main в однопотоке и потом делать функции и запускать их в многопотоке. Я не жалуюсь, мне как нубу логичнее казался первый вариант
-
@рассол-рулит said in Помогите найти ошибку:
Теперь вижу, что выполняется вход в профиль, а потом все сбрасывается и переходит в main. То есть нужно делать вход в профиль в main в однопотоке и потом делать функции и запускать их в многопотоке. Я не жалуюсь, мне как нубу логичнее казался первый вариант
Вы опять все неправильно поняли. Каждый поток изолирован от другого, он ничего не знает о локальных переменных другого потока и также в каждом потоке создается свой экземпляр браузера.
Посмотри обучающие видео на канале БАС