@рассол-рулит said in Помогите найти ошибку:
Начну с предисловия, я знаю что есть более специализированные программы для создания игровых ботов. Но есть несколько причин:
- BAS имеет собственный браузер, запустил скрипт , свернул и занимаешься своими делами. те проги просто эмуляторы мышки. Слышал можно привязать мышку к окну и свернуть его, но в примерах такого не видел.
- Я от программирования очень далек (переменная, цикл, условие if, вот и все мои познания), в каждом совте нужно заново изучать их скриптовый язык, логику и прочее прочее. С BAS уже работать приходилось (делал парсеры определенных сайтов как в браузере, так и гет запросами, делал небольших ботов для игр: сдача репутационных ресурсов, корявый скрипт для битья мобов, игра в очко и прочие мелочи).
начал делать бота фарма ресурсов для пиратского сервера одной игры. Скрипт далек от завершения, но уже появилась ошибка. В режиме записи все работает корректно, а в режиме запуск выдает ошибку:
Неудач(1)
1 - Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
Время работы : 00:22
Последнее сообщение : Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
вот сам скрипт: рыбак.xml
Чаще используйте поиск, большинство возможных ошибок уже были разобраны на форуме
https://www.google.com/search?q=site%3Ahttps%3A%2F%2Fcommunity.bablosoft.com+NetworkAccessManager+is+not+accessible
Ошибка "NetworkAccessManager is not accessible" появляется, когда вы пытаетесь работать с браузером до того, как его открыли. В вашем скрипте это действие "Добавить вкладку" id 118173791. Замените его на действие "Загрузить" и ошибки не будет.
Так же в вашем скрипте используется функция OnApplicationStart, эта функция выполняется 1 раз до старта всех потоков. Данные из неё не передаются в функцию Main, состояние браузера, переменные и любые другие данные необходимо передавать либо через ресурсы, либо через глобальные переменные.