Регестратор через post get запросы.



  • Регестратор через post get запросы. Как сделать, кто разбирается в этом. Желательно, что бы там выбирать можно было установить индекс коммбокса.



  • @Garex22 said in Регестратор через post get запросы.:

    Регестратор через post get запросы. Как сделать, кто разбирается в этом. Желательно, что бы там выбирать можно было установить индекс коммбокса.

    Извиняюсь за нубизм ) А в чем прикол этой темы? В том что можно не загружать никакие страницы, а просто отправлять запросы на нужные адреса и таким образом регать акки?



  • @xclsv Все что мы делаем в браузере, дак это только и отправляем и получаем запросы, отправив post запрос на нужную страницу с данными которые нужны для регистрации, мы получим аккаунт, так же и с авторизацией.



  • @xclsv экономия ресурсов, например если можно запустить только 20 потоков на машине, то на http клиенте можно смело умножить на 15-20.
    Так же есть соц сети (скорее мессенеджеры) которые имеют только мобильное приложение, через браузер нет возможности работать.
    На API все будет более стабильно работать, проект проще и быстрее собрать, скрипт вместо поиска по коду который может поменяться будет использовать точный запрос. И множество других причин отталкиваясь от обстоятельств.



  • @xclsv

    Загрузка гугл в 2000 потоков.
    https://www.youtube.com/watch?v=I16NGaSXNiM



  • This post is deleted!


  • @support прошу прощения. Думал, что я уже не нуб, так как в браузере писать вобщем научился...начал пробовать работать на запросах, и понял, что снова нуб :)
    Вопрос: вот, например, эмуляция бездействия. В браузере все понятно, а как с запросами? Можно ли весь функционал БАСа в браузере использовать на запросах? Наверняка нет, а какие ограничения? Та же эмуляция мышки, нажатия клавиш..
    Вот написал я масслайкер, который в процессе еще и смотрит видео и слушает музыку. Можно-ли с помощью запросов создать у вк ощущение, что это все делается? Вопросы вобщем, непраздные..



  • @Viktor Нет, так нельзя(



  • @support эх, жаль. А граница? Можно как-то разделить хттп-запросы на палевные и непалевные? Почему нельзя хттп-запросом послать перемещение мыши, например?
    Вот практический вопрос - если гет-запросом получать страничку вк, это будет палиться?



  • @Viktor Всё палево происходит яваскриптом. Яваскрипт движок интерпретирует и выполняет скрипты во время выполнения страницы, он же шлёт те же движения мыши. Гет запрос просто скачивает текст страницы, не загружая стилей, картинок, скриптов, отсюда и всё его быстродействие и экономность. В теории можно под конкретный скрипт написать эмуляцию действий, жрущую меньше ресурсов. чем эмуляция браузера, но больше, чем запрос, НО по трудозатратам это выйдет ооооочень не актуально



  • @WhatOo понятно, спасибо за инфу


Log in to reply