Прокси, многопоток, параметры функции и возвращаемое значение.



  • Здравствуйте столкнулся с непростой для меня задачей. Устанавливаю прокси для основного потока. Посылаю запросы через этот прокси, но 2 запроса надо послать без прокси (т.к. послать надо на машину в своей сетке 192.168..., а через прокси выдает ошибку). Сбросить прокси перед 2 запросами и включить после не подходит. Создаю функцию в многопотоке(1 поток) там сбрасываю http клиент запросы идут без прокси. Функция завершается основной прокси не меняется. Как в функцию закинуть переменную и получить из функции другую? Для этого варианта могу использовать ресурс чтобы закинулась переменная. Не получается из функции получить другую переменную. Дальше в скрипте идет многопоток, в нем в каждом потоке свои прокси и тоже надо сделать 2 запроса без прокси. Решение думаю как в первом варианте через функцию в многопотоек (1 поток). И тут не могу подобрать вариант как закинуть туда переменные с помощью ресурсов и глобальных переменных. Думаю может это можно сделать через возвращаемое значение и переменные функции. Но не могу сними разобраться. Не совсем понимаю их логику. Методом тыка не получается.



  • @Istorskiy said in Прокси, многопоток, параметры функции и возвращаемое значение.:

    Здравствуйте столкнулся с непростой для меня задачей. Устанавливаю прокси для основного потока. Посылаю запросы через этот прокси, но 2 запроса надо послать без прокси (т.к. послать надо на машину в своей сетке 192.168..., а через прокси выдает ошибку). Сбросить прокси перед 2 запросами и включить после не подходит. Создаю функцию в многопотоке(1 поток) там сбрасываю http клиент запросы идут без прокси. Функция завершается основной прокси не меняется. Как в функцию закинуть переменную и получить из функции другую? Для этого варианта могу использовать ресурс чтобы закинулась переменная. Не получается из функции получить другую переменную. Дальше в скрипте идет многопоток, в нем в каждом потоке свои прокси и тоже надо сделать 2 запроса без прокси. Решение думаю как в первом варианте через функцию в многопотоек (1 поток). И тут не могу подобрать вариант как закинуть туда переменные с помощью ресурсов и глобальных переменных. Думаю может это можно сделать через возвращаемое значение и переменные функции. Но не могу сними разобраться. Не совсем понимаю их логику. Методом тыка не получается.

    А почему нельзя сбросить прокси, отправить необходимый запрос и вернуть как было? Почему "не подходит"?



  • Прокси с логин/пасс и 5 минутным наверное кэшем. Интервал следующего подключения 5 минут. Подскажите как вывести переменную из функции, и не понятно как использовать параметры функции и возвращаемое значение.



  • @Istorskiy said in Прокси, многопоток, параметры функции и возвращаемое значение.:

    Прокси с логин/пасс и 5 минутным наверное кэшем. Интервал следующего подключения 5 минут.

    А причём здесь http-клиент?

    Подскажите как вывести переменную из функции, и не понятно как использовать параметры функции и возвращаемое значение.

    Параметры, это данные которые вы передаёте в функцию. А результат это, то, что эта функция возвращает. В обычной логике скриптов BAS это ни как не использовать. Параметры и результат нужны для запуска функций из веб интерфейса. В обычной логике можно и простые переменные использовать.



  • Спасибо.


Log in to reply
 

  • 6
  • 9
  • 5
  • 1
  • 4
  • 3
  • 11
  • 2