Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Прокси, многопоток, параметры функции и возвращаемое значение.
-
Здравствуйте столкнулся с непростой для меня задачей. Устанавливаю прокси для основного потока. Посылаю запросы через этот прокси, но 2 запроса надо послать без прокси (т.к. послать надо на машину в своей сетке 192.168..., а через прокси выдает ошибку). Сбросить прокси перед 2 запросами и включить после не подходит. Создаю функцию в многопотоке(1 поток) там сбрасываю http клиент запросы идут без прокси. Функция завершается основной прокси не меняется. Как в функцию закинуть переменную и получить из функции другую? Для этого варианта могу использовать ресурс чтобы закинулась переменная. Не получается из функции получить другую переменную. Дальше в скрипте идет многопоток, в нем в каждом потоке свои прокси и тоже надо сделать 2 запроса без прокси. Решение думаю как в первом варианте через функцию в многопотоек (1 поток). И тут не могу подобрать вариант как закинуть туда переменные с помощью ресурсов и глобальных переменных. Думаю может это можно сделать через возвращаемое значение и переменные функции. Но не могу сними разобраться. Не совсем понимаю их логику. Методом тыка не получается.
-
@Istorskiy said in Прокси, многопоток, параметры функции и возвращаемое значение.:
Здравствуйте столкнулся с непростой для меня задачей. Устанавливаю прокси для основного потока. Посылаю запросы через этот прокси, но 2 запроса надо послать без прокси (т.к. послать надо на машину в своей сетке 192.168..., а через прокси выдает ошибку). Сбросить прокси перед 2 запросами и включить после не подходит. Создаю функцию в многопотоке(1 поток) там сбрасываю http клиент запросы идут без прокси. Функция завершается основной прокси не меняется. Как в функцию закинуть переменную и получить из функции другую? Для этого варианта могу использовать ресурс чтобы закинулась переменная. Не получается из функции получить другую переменную. Дальше в скрипте идет многопоток, в нем в каждом потоке свои прокси и тоже надо сделать 2 запроса без прокси. Решение думаю как в первом варианте через функцию в многопотоек (1 поток). И тут не могу подобрать вариант как закинуть туда переменные с помощью ресурсов и глобальных переменных. Думаю может это можно сделать через возвращаемое значение и переменные функции. Но не могу сними разобраться. Не совсем понимаю их логику. Методом тыка не получается.
А почему нельзя сбросить прокси, отправить необходимый запрос и вернуть как было? Почему "не подходит"?
-
@Istorskiy said in Прокси, многопоток, параметры функции и возвращаемое значение.:
Прокси с логин/пасс и 5 минутным наверное кэшем. Интервал следующего подключения 5 минут.
А причём здесь http-клиент?
Подскажите как вывести переменную из функции, и не понятно как использовать параметры функции и возвращаемое значение.
Параметры, это данные которые вы передаёте в функцию. А результат это, то, что эта функция возвращает. В обычной логике скриптов BAS это ни как не использовать. Параметры и результат нужны для запуска функций из веб интерфейса. В обычной логике можно и простые переменные использовать.