BAS detect [shapesecurity] как обойти?

• Привет, мой сайт не позволяет мне авторизоваться защищен shapesecurity
    Тут был байпас тык, который сейчас не актуален.
    Так же пробовал FingerPrint (платный), всё равно авторизация не проходит.
    Для selenium нашёл обход, alt text
    но он спустя время начинает палить, а изменять chromedrive каждый раз не вариант. Я так понимаю тут, что то на уровне отпечатка эмулятора.
    Хром может нужно обновить?
    alt text
    Даже изменив и обновив драйвер тут C:\Users<USER>\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\22.4.0\webdriver, не помогло

• Печаль что можно сказать. Я тоже вчера заметил в некоторых местах палиться начало.

• @FastSpace Я даже еще ни одного проекта не сделал, первый день тут, так сказать

• @m1st На сайте, который вы прислали на почту авторизация проходит успешно с FS и хромом последней версии.

• @support Спасибо, уже всё получилось, ошибка новичка :) FS помог
    Изменив версию хрома на самую последнию модель через FS сайт прошёл аутентификацию.

• @FastSpace Всё еще актуально
    @support Только другой сайт и другая манипуляция
    Тут защита гораздо сложнее Akami

• @FastSpace said in BAS detect [shapesecurity] как обойти?:

Печаль что можно сказать. Я тоже вчера заметил в некоторых местах палиться начало.

Любопытно как Вы это определяете? Подскажите, пожалуйста.

• @kuzkuz Я много времени провел на разработке проекта, а он проработал 1 день и всё! Что то палит браузер.
    Проверил несколько браузеров на одном ресурсе, chrome, firefox, zennoposter и бас.
    Все работают кроме баса, у зенки не нашёл нужного функционала.
    БАС: проверял через прямое управление, беру фг, открываю линк, ввожу данные, палево, бас палится даже с fingerprint. (Порой работает без включенного туннелирования, но он очень медленный)

• @m1st и о чем это говорит? Речь про Akami ?

Log in to reply