Проблема при парсинге строк



  • Всем привет. Имеется такая логика.
    Есть один большой цикл, который начинается с того, что БАС из файла берет строку (ссылку), открывает ее в браузере, выгружает ее код, парсит из него логины и записывает в файл logins.txt
    После этого начинается цикл, где из файла с логинами берутся логины (построчно), помещаются в переменную и отправляются POST запросом. Вот как это реализовано:
    alt text

    Проблема заключается в том, что когда БАС записывает логины в файл и начинает цикл с POST запросом, то при парсинге строки выдается ошибка Все данные были обработаны для 1 и останавливается. Если перезапустить выполнение скрипта, то он может успешно разослать запросы и опять выдать это сообщение, либо же переходит к новой строке и парсингу, записывает новые логины в файл и при втором обращении к циклу с POST останавливается.

    Ресурс 1 выглядит так:
    29cb76d4-84d5-4143-9be2-0a19155b4a8f-image.png

    Нужно чтобы после записи логинов в файл logins.txt по этим логинам слались POST запросы, после чего чтобы бралась новая строка (ссылка), с нее парсились новые логины, они записывались в файл и снова слались запросы и так то тех пор, пока не будут спарсены все строки (ссылки).
    Но из-за проблемы с данными скрипт прекращает работу. Что я делаю не так?



  • @spr1nt, а зачем писать список в файл и потом использовать этот же список, но из файла? Не проще сразу использовать список? Ну и лучше использовать список в ресурс, а не список в файл.



  • @GhostZ не знаю, правильно ли я сейчас делаю, но все равно до POST запроса дело не доходит:
    b547f42c-c35e-489f-b0e1-d87bf1080813-image.png



  • @spr1nt said in Проблема при парсинге строк:

    @GhostZ не знаю, правильно ли я сейчас делаю, но все равно до POST запроса дело не доходит:

    Для начала постарайтесь использовать в именах ресурса только английские буквы и нижнее подчёркивание, эта привычка вам потом пригодится (Описание можно писать как угодно).
    Далее действие "Список в ресурс" у вас не сработает, так как в действии нужно указать имя ресурса, а у вас добавлена опция notreuse
    Не понятно для чего эта конструкция в принципе? Вы используйте список, дак и работайте с ним, для чего ресурс?



  • @Fox то есть сразу после того как я получаю список логинов, что дальше делать?
    Так?
    77526a48-e40c-4280-b0f6-a4d0c9214cb5-image.png
    Я просто только начал БАС изучать, прошу извинить за глупые вопросы.



  • @spr1nt said in Проблема при парсинге строк:

    @Fox то есть сразу после того как я получаю список логинов, что дальше делать?
    Так?

    А я нужную гайку откручиваю? Я не знаю, что вы хотите сделать. Если вы хотите обработать весь полученный список, то используйте действие "Foreach", в переменной [[FOREACH_DATA]] будет каждый элемент списка в цикле. Переменную [[FOREACH_DATA]] и нужно будет поместить в действие "парсить строку", а не весь список, как вы реализовали.


Log in to reply