@Fox Failed to connect to HVO-12-345:1433 - 94460000:error:0A000102:SSL routines:ssl_choose_client_version:unsupported protocol:c:\ws\deps\openssl\openssl\ssl\statem\statem_lib.c:1986: - В логе БАС
I think i found a bug in BAS, random_lat random_long variables executing with no problem but when i put random accuracy for example 7 to 17 it does not work on X search engine, if i write it directly for example 7 it works, but not with variable ?
"Остановить поток если элемент не найден" - галочка должна быть включена или отключена?
Есть еще какие то общие рекомендации, что бы скрипт не завершал работу с сообщением "слишком много ошибок"? У мена как правило после 10 000 успешных действий выскакивает данная ошибка и завершается скрипт
@gurkin4 Благодарю за ответ. Про БАС скажу, что скриптами на запросах не ограничиваю себя в будущем, просто эта программа попалась мне первой с неё и начал.
А то что закрыл домен, причина в том что это не мой ресурс, да и не все помогут в итоге, кто-то просто воспользуется моментом в своих корыстных целях.
@gurkin4 а через шаблон не получится , то же самое провернуть ? Мне лень открывать БАС, чтобы проверить. Просто выполнить код, сложнее для понимания новичкам, чем шаблон
Рекомендую тебе посмотреть видеоуроки по BAS на ютубе их полно, прежде чем писать на форум, чтобы помогли. За тебя скрипт тут не напишут и ответ на вопрос никто не даст, потому что ответ легко можно получить просто загуглив