@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Как запускать скрипт BAS после перезагрузки сервера
-
Всем привет!
Скрипт лежит на сервере, который иногда может перезагружаться. Я положил его в автозагрузку Windows, но при перезагрузке открывается окно выбора ресурсов. Каким образом можно пропустить данное окно, как бы сразу нажав "ОК"? Я так понимаю убрать все ресурсы в OnApplicationStart тоже не поможет, потому что там все равно открывается пустое окно ресурсов, в котором нужно еще раз нажать "ОК".
-
@pivepex сделал silent-режим, положил ярлык на RemoteExecuteSilentScript в автозагрузку. Все по инструкции. А скрипт запускается только тогда, когда я по RDP на сервер захожу, а не после перезагрузки. Кто-нибудь сталкивался с таким на Win Server 2022?
-
@doupiu У меня также. Вы же замечали что если сервер самостоятельно ночью перезагрузился, а вы уже с утра логинитесь по RDP, то только тогда загружается вся автозагрузка. Проще говоря сервер не запустится до тех пор пока вы не залогинетесь в него, соотвественно ни БАС, ни планировщик не запустится тоже до этого момента.
Я просто отключил автоматические обновления винды. -
Есть у Майкрософта официальная софтина - так и называется автологин
https://learn.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/autologon