@Nikolas код нужно располагать в начале функции, что бы в логе можно было увидеть id выполняемых действий. Это позволит точно узнать последовательность выполнения действий
Пробовал уже наверно все варианты - не сохраняет ссылку.... пишет просто # в логах.... (вместо ссылки на полную картинку).
Возможно кто-то знает, как извлечь оттуда ссылку и возможно ли это в принципе?
Откройте в браузере полную ссылку и посмотрите в коде страницы есть ли она, если есть, то получить её можно будет через xpath
Приветствую. Не могу понять в чем проблема. При подключении профиля к прокси получаю норм ip, но через пару сек айпи сбрасывается на 0.0.0.0 и бесконечные попытки подключения к прокси
В чем может быть причина?
Почему скрипт работает у разраба скрипта, а у меня нет? Скрипт у меня запускали на дедике там стоит винда 10. Может каких-нибудь библиотек не хватает от Microsoft?
Элемент в разметке есть но его пока не видно, как с ним работать?
Мне с ним надо работать только когда он появится, но бас все время думает что он есть
Проверяйте его видимость, в действии "Проверить существование" есть соответствующая опция
Проверил много раз и не получилось отловить такую ситуацию через BAS. Проверил на одном из скриптов недолго, то тоже не получилось воспроизвести проблему. Попробовать найти схему воспроизведения ошибки?
@Fox Версия 24.1.1 , скрипты без защиты. По сути у меня все скрипты это разнообразие одного и того же скрипта ( кликает по разным пунктам внутри JS приложения на сайте, так как я не умею напрямую обращаться к вложенным пунктам).
Мне кажется идет не допонимание. В каждом отпечатке который выдается из базы есть канвас. Возникает вопрос:
Если не использовать перфект канвас, но использовать отпечаток в котором есть канвас
Screenshot from 2021-09-05 14-06-39.png
тогда канвас берется из отпечатка и просто подменяет тот (или те) что есть на странице?