Все работало хорошо, но после очередного обновления все софты от BAS начали выдавать ошибку. И перезапускал и запускал на другой машине. Всех ресурсов с головой. В чем проблема?
А что в действии IF завернуто? Которое второе сверху
Проблема возникала только с конкретным проектом? С другими проектами всё нормально?
Какая версия BAS?
Какая установлена ОС?
Какие хар-ки ПК (ЦП, ОЗУ, ГПУ)?
Хорошо, что у меня есть нужные навыки. Я уверен, что понять, в чём дело, на грани возможного.
Просто так сложились обстоятельства, что я сам лечил сторонний софт от жадности, а технологии загрузки внешних DLL и необходимые инструменты были мне знакомы.
Короче мудохаюсь тут долго. експерементровал со списоком.
Если в txt сохранить список с любыми значениями то последний елемент отлично роботет. а если сохранить список UA: last_useragent.txt
добвил файл с которим проблема, то первий елемент нормально тащит в переменную, а последний никак. Тащит такоэ "". пробовал разними методами: Последний Элемент; Количество Элементов-Получить Элемент. Ниче не роботает.
В вашем файле 3 строки (последняя пустая):
12fb333c-994e-4163-bea7-e400bae67516-изображение.png
Которые корректно отображаются в BAS:
support391.gif
Да, в BAS всего два вида интерфейса, стандартный, который доступен бесплатно и веб интерфейс, который доступен только для премиум пользователей. Но для создания веб интерфейса необходимы хотя бы минимальные знания html, js и css.