Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Все работало хорошо, но после очередного обновления все софты от BAS начали выдавать ошибку. И перезапускал и запускал на другой машине. Всех ресурсов с головой. В чем проблема?
Вот такая ошибка:
Возможно не хватает памяти на диске.
@Roy-Mustang у меня не оф сборка основная, поставил ее же на виртуалку и на виртуалке запускаю бас. Но как эту ошибку исправить хз.
@thepappo said in Thread ended with message "All data have been processed for ...":
@sergerdn said in Thread ended with message "All data have been processed for ...": Задача как раз стоит запускать новые потоки, пока есть доступные данные в ресурсе: Я наподобие такого делал так. Создал асинхронную функцию с лимитом в 1 поток, которая в бесконечном цикле запускала импорт аккаунтов в базу. Режим запуска - "Повторять". Пока акки есть в базе, потоки их берут. Когда их нет, скрипт просто в бесконечном же цикле их ожидает.
@sergerdn said in Thread ended with message "All data have been processed for ...":
Задача как раз стоит запускать новые потоки, пока есть доступные данные в ресурсе:
Я наподобие такого делал так. Создал асинхронную функцию с лимитом в 1 поток, которая в бесконечном цикле запускала импорт аккаунтов в базу.
Режим запуска - "Повторять".
Пока акки есть в базе, потоки их берут. Когда их нет, скрипт просто в бесконечном же цикле их ожидает.
Спасибо, что поделился. У меня основная проблема была - "я смотрел в книгу, а видел фигу"
Изначально у меня была проблема в том, что когда я смотрел на логи, несмотря на то, что в логах был номер кубика, я прошляпил этот момент
Чуть позже отпишусь.
@olegtut Вот так, наверно:
Нужно воспользоваться функцией выполнить код и туда вставить, то что выше, 3 строка это прибавление цифры(если не нужно удали).