Не понимаю, в чём проблема, но данная ошибка мне выскакивает, после всего 1 скрипта, который я загрузил за день. Подскажите в чём проблема или же как решить это?
@Fox не могу сказать к сожалению, софт работает не у меня на машине.
Возможно такое из за нехватки ресурсов? ОЗУ? ЦП? Скажу чтоб в след раз скринил заполненость ОЗУ,ЦП, Диска.
Сейчас попробую узнать, может он обратил на это внимание.
@cheltemov данная структура отрабатывает без ошибок. У меня указано в ресурсе с проксями что может быть не более 10 попыток оканчивающихся ошибками. Обновление ресурса раз в полчаса. Если прокся не рабочая - вылетает из работы на пол часа, а дальше опять тестируется. Данный кусок размещаю в самом начале скрипта, чтобы не делать лишнюю работу, если есть проблема с прокси, которая используется в этом потоке.
Использую бесплатную версию фингерпринта
Раньше было ограничение 1 отпечаток раз в две минуты
Сейчас скрипт получает по логам отпечаток раз в 5-10 минут и то выбивает все время эту ошибку, в чем может быть проблема, еще вчера скрипт отрабатывал без проблем
@Bigma где-то найдено решение ? Тоже стали сыпать ошибки на эмуляции бездействия или на любом другом кубике. Пересоздавал их и временно помогало, теперь опять сыпет