@hvrsh said in Работа Fail в Многопоточном запуске функции.:
@Fox test.xml
Структра должна быть примерно такая, создав этот тесовик, как не странно он отработал так как надо. Я в неком недопониминии так как вчера я пол дня просидел в основном проекте с этой пробемой и так не решив ее ушел спать. Сегодня после этого тестовика я поковырял тестово основной шаблон(подкинул фейлы которых не должно быть чтобы симитировать ошибки) и там тоже все начало работать. Странная ситуация, но не думаю что у меня шиза, ведь проблему такую я замечал во многих своих скриптах, и логи этому подтерждение, хотя говрит ли конструктивно это об чем то? Сомневаюсь.
Похоже нужно запускать основной скрипт, ловить там настоящие ошибки, и уже смотреть как будут обстоять дела.
У меня ваш тестовый скрипт отработал корректно. В рабочем скрипте чаще всего много других деталей, которые могут повлиять на ошибку, но гадать нет смысла.
Я обычно когда определяю баг (иначе нельзя передавать разработчику) удаляю частями скрипт и проверяю повторяется ли ошибка. Таким образом нахожу минимально необходимый участок скрипта для повторения проблемы, в ней уже можно либо определить ошибку самостоятельно (дублирующие метки, переопределение функции и т.д.) либо передать разработчику.