@sergerdn Ну написал что ноль реакции,) ничего в логе не было ни во время запуска кода, ни во время нажатия на кнопку. Шас буду пробовать вариант от @UserTrue
Окно с транзакцией зависает в BAS (донат тому, чей совет приведёт к решению)
-
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что можно поменять чтобы заработало.
Захожу на сайт и авторизируюсь (криптовалютный бумажник бумажник):
Бумажник
Захожу на их же другой сервис:
на нём я уже авторизована, как так ранее авторизовалась в бумажнике
Для подтверждения какого либо значимого действия на сайте (создание nft в данном случае) появляется всплывающее окно с капчей
проходишь капчу, нажимаешь Approve и транзакция подтверждаетсяПроблема в том, что если на сайт заходить через бас, подтвердить транзакцию не получается. Всплывающее окно просто содержит в себе текст "Loading transaction" и больше ничего.
Пробовала с разными отпечатками и с профилем по умолчанию (родными, не искаженными фингерпринтами получается), в ручном управлении и в автоматическом, разрешить запретить всплывающие окна, пробовала мобильные отпечатки. Ничего не помогает, всегда зависает на транзакции. Что изменить не знаю. Что это может быть?
-
@Chang said in Окно с транзакцией зависает в BAS (донат тому, чей совет приведёт к решению):
@alena1997 так же ищу решение)
если найду, обязательно вам скажу;)
-
@BiGO15 Я попробовал проверить ваше предположение используя обычный браузер, частично подтвердил, но также частично опроверг. После нажатия на CLAIM открывается новое окно одного и того же браузера. Но открывается оно в "защищённом режиме", когда просто нельзя посмотреть или скопировать URL открывшегося сайта. Действительно, загрузка происходит только в том случае если открывается именно новое "защищённое окно" . Только потом уже исходя из того, удачно оно загрузилось или нет - открывается ещё одно такое же, где и нужно пройти капчу с подтверждением транзы. Вообще не знаю, как можно боросться с этой проблемой...

-
@Master159 said in Окно с транзакцией зависает в BAS (донат тому, чей совет приведёт к решению):
@BiGO15 Я попробовал проверить ваше предположение используя обычный браузер, частично подтвердил, но также частично опроверг. После нажатия на CLAIM открывается новое окно одного и того же браузера. Но открывается оно в "защищённом режиме", когда просто нельзя посмотреть или скопировать URL открывшегося сайта. Действительно, загрузка происходит только в том случае если открывается именно новое "защищённое окно" . Только потом уже исходя из того, удачно оно загрузилось или нет - открывается ещё одно такое же, где и нужно пройти капчу с подтверждением транзы. Вообще не знаю, как можно боросться с этой проблемой...

спасибо, что проверили. Вот и я не знаю что делать, как этот функционал реализовать в рамках bas... Может гуру нам что подскажет @support ?
-
This post is deleted!
-
@DoctorKrolic зачем мне сливать такую инфу, на которой можно хорошо заработать за просто так?) Им это нужно, чтобы абузить в день по 150+- баксов хд
-
@DoctorKrolic said in Окно с транзакцией зависает в BAS (донат тому, чей совет приведёт к решению):
@moonz0re OMG приватник нашёлся. Выложили бы тут, больше пользы последующим поколениям было бы...
Таких много людей кто нашел баг пишет сам себе решение, им всрать на какую то там пользу.
-