@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Окно с транзакцией зависает в BAS (донат тому, чей совет приведёт к решению)
-
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что можно поменять чтобы заработало.
Захожу на сайт и авторизируюсь (криптовалютный бумажник бумажник):
Бумажник
Захожу на их же другой сервис:
на нём я уже авторизована, как так ранее авторизовалась в бумажнике
Для подтверждения какого либо значимого действия на сайте (создание nft в данном случае) появляется всплывающее окно с капчей
проходишь капчу, нажимаешь Approve и транзакция подтверждаетсяПроблема в том, что если на сайт заходить через бас, подтвердить транзакцию не получается. Всплывающее окно просто содержит в себе текст "Loading transaction" и больше ничего.
Пробовала с разными отпечатками и с профилем по умолчанию (родными, не искаженными фингерпринтами получается), в ручном управлении и в автоматическом, разрешить запретить всплывающие окна, пробовала мобильные отпечатки. Ничего не помогает, всегда зависает на транзакции. Что изменить не знаю. Что это может быть?
-
@Chang said in Окно с транзакцией зависает в BAS (донат тому, чей совет приведёт к решению):
@alena1997 так же ищу решение)
если найду, обязательно вам скажу;)
-
@BiGO15 Я попробовал проверить ваше предположение используя обычный браузер, частично подтвердил, но также частично опроверг. После нажатия на CLAIM открывается новое окно одного и того же браузера. Но открывается оно в "защищённом режиме", когда просто нельзя посмотреть или скопировать URL открывшегося сайта. Действительно, загрузка происходит только в том случае если открывается именно новое "защищённое окно" . Только потом уже исходя из того, удачно оно загрузилось или нет - открывается ещё одно такое же, где и нужно пройти капчу с подтверждением транзы. Вообще не знаю, как можно боросться с этой проблемой...

-
@Master159 said in Окно с транзакцией зависает в BAS (донат тому, чей совет приведёт к решению):
@BiGO15 Я попробовал проверить ваше предположение используя обычный браузер, частично подтвердил, но также частично опроверг. После нажатия на CLAIM открывается новое окно одного и того же браузера. Но открывается оно в "защищённом режиме", когда просто нельзя посмотреть или скопировать URL открывшегося сайта. Действительно, загрузка происходит только в том случае если открывается именно новое "защищённое окно" . Только потом уже исходя из того, удачно оно загрузилось или нет - открывается ещё одно такое же, где и нужно пройти капчу с подтверждением транзы. Вообще не знаю, как можно боросться с этой проблемой...

спасибо, что проверили. Вот и я не знаю что делать, как этот функционал реализовать в рамках bas... Может гуру нам что подскажет @support ?
-
This post is deleted!
-
@DoctorKrolic зачем мне сливать такую инфу, на которой можно хорошо заработать за просто так?) Им это нужно, чтобы абузить в день по 150+- баксов хд
-
@DoctorKrolic said in Окно с транзакцией зависает в BAS (донат тому, чей совет приведёт к решению):
@moonz0re OMG приватник нашёлся. Выложили бы тут, больше пользы последующим поколениям было бы...
Таких много людей кто нашел баг пишет сам себе решение, им всрать на какую то там пользу.
-