Вот настроил себе браузер нормально по высоте, добавляешь новый кубик и нужно прокрутить вниз или двигать браузер по высоте, чтоб изменить способ добавления, вместо просто одного нажатия, как было раньше. Ужасно неудобное обновление.
image.png
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@Dasium said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
но отпечаток пальца не применяется при загрузке профиля в новой версии
Отпечаток находится в корне профиля?
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
но отпечаток пальца не применяется при загрузке профиля в новой версии
Отпечаток находится в корне профиля?
Нет, я переместил его в папку по умолчанию, теперь я переместил его в корневую папку и работаю.
спасибо
Я заметил, что вы сказали переместить и "Файловую систему" в папку по умолчанию, но "Файловой системы" на старой версии не существует.
-
Я заметил, что вы сказали переместить и "Файловую систему" в папку по умолчанию, но "Файловой системы" на старой версии не существует.
Вы про папку File System? Если да, то она не всегда есть, это зависит от посещаемых сайтов.
-
@support
Я нажимаю на "инструменты для разработчиков хрома" и появляется пустая страница
Браузер по умолчанию установите хром, было похожее на вдс
-
@support
Я нажимаю на "инструменты для разработчиков хрома" и появляется пустая страницаЭта ссылка работает корректно только в Google Chrome
-
@Fox, создаю две метки и по одному переходу к каждой метке, но линия от обоих переходов ведёт всегда к первой в коде метке (как переходит я не проверял). И проверка видимости элемента на экране всё же работает как-то не стабильно. Иногда создаю и она видит то, чего на экране нет.
-
@Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox, создаю две метки и по одному переходу к каждой метке, но линия от обоих переходов ведёт всегда к первой в коде метке (как переходит я не проверял).
Нельзя создавать метки с одинаковым именем, переход к метке будет происходить к ближайшей в коде
И проверка видимости элемента на экране всё же работает как-то не стабильно. Иногда создаю и она видит то, чего на экране нет.
Прямь как алкоголь
;DА если серьёзно, опишите ошибку более подробно -
-
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox патч будет?
будет
Ждем жесть :D
Особенно фикс вкладок и лагов в винде. -
@maxsiman Смотря какая 7мёрка и сам Комп какую везёт :)
Может он Максималку Семёрку совсеми Дравами не тянет и какой там мол БАС ещё :)
Нокс Эмулятор Андроида Включи и если Асфальт или Реал Рейсинг и Подобные Игры без проблем Летают, то можешь быть уверен что и БАС Видюху потянет.
Хотя Апдейта надо ждать, чёт люди жалуются на Проц и тп чёт давит.
Я Лично, на новом ничего не делаю, жду :) -
Я в Режиме ожидания, пока в Реале Работа есть и не хочу портить свои Большие Скрипты.
Хотя всё время Исходники на всяк случай Дублирую, но почитаешь и пока нет мол.
На Старой Версии и Гретыми Профилями у Пользователей моих, едет ещё.
Но всё же надо Next :))) -
новый формат куки чет не учел, или я не понимаю...
sameSite параметр отсутствует у всех кук, если хром это есть нормально, тк он подставляет автоматом значение lax, то FF или другие отказываются, еще не внедрили и данные куки в другие браузеры не импортировать.
Короче, надо принудительно обозначать значение параметра sameSite в куках, чтобы совместимость была. И то, это не все. Также введены параметры, которые несовместимы со минимальными стандартами. Не единым хромом живы то. Это priority и size насколько я понимаю, они лишние.Может, добавить в багтрекер?
-
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox патч будет?
будет
а есть какие то приблизительные сроки?