New version make computer SSD disk is 100% usage. Please fix this.
Выпущена 28.0.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace У меня были проблемы если открываю несколько копий бас, разные скрипты и бывало что в каком-нибудь скрипте могут удалиться библиотеки которые были подключены, или подключение к бд удалиться.
Как вариант что бы скрипт по очереди их открывал, надо будет подумать)а каким аргументом можно загрузить сразу путь к проекту что бы его открыл?
-
@xASZx said in Выпущена 28.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Почему во время обновления не пишет ид действия где эта ошибка? В работе и в записи ошибок нету, как найти где нету такой переменной?
Эти ошибки не влияют на работу действий, сообщение в лог выводится если открыть действие в режиме записи, а переменные используемые в нём не объявлены.
Попробуйте создать действие "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент", выбрать селектор "at", а вместо чисел указать несуществующие переменные, в логе появятся ошибки. Но действие не будет выдавать ошибки в последствии при работе в режиме "записи" или "запуска"

-
@v-top забей, сайт бред показывает. Он у меня в двух мейн браузерах(Файрфокс и хром), которыми я просто руками пользуюсь выдаёт ужаснейшие результаты. больше доверею browserscan.net и https://bot-detector.rebrowser.net/
-
@FastSpace в с мысле перестал развиваться ? на мой взгляд, все время развивается, не смотря на обстрелы и отключение электроэнергии. Развививается стремительно, больше чем прямой конкурент, который вообще сказками кормит пользователей третий год подряд.
Что именно тебе не хватает ? прямой связи с разрабом, так это понятно, там свет отключают из-за бамбежек. Но есть тестер @m4zuper - пиши, прикладывай тестовые скрипты - он очень отзывчивый на адекватные тесты ....
А так, попиздеть... мы знаем что ты горазд ....