Выпущена 28.0.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @FastSpace У меня были проблемы если открываю несколько копий бас, разные скрипты и бывало что в каком-нибудь скрипте могут удалиться библиотеки которые были подключены, или подключение к бд удалиться.
    Как вариант что бы скрипт по очереди их открывал, надо будет подумать)

а каким аргументом можно загрузить сразу путь к проекту что бы его открыл?

• Почему во время обновления не пишет ид действия где эта ошибка? В работе и в записи ошибок нету, как найти где нету такой переменной?

image.png

• @xASZx said in Выпущена 28.0.0 версия BrowserAutomationStudio:

Почему во время обновления не пишет ид действия где эта ошибка? В работе и в записи ошибок нету, как найти где нету такой переменной?

Эти ошибки не влияют на работу действий, сообщение в лог выводится если открыть действие в режиме записи, а переменные используемые в нём не объявлены.

Попробуйте создать действие "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент", выбрать селектор "at", а вместо чисел указать несуществующие переменные, в логе появятся ошибки. Но действие не будет выдавать ошибки в последствии при работе в режиме "записи" или "запуска"

71a54624-3e80-403f-bf84-b232b98658e9-изображение.png

• @lomaster удали кастомный модуль фингерсвитчера или же открой свой проект через редактор-блокнот и найди там список модулей (по поиску fingerswitcher) и удали там модуль, а потом зайди через бас и заново пропиши действия

• @chyrik Me too...

• Потому что в басе канварс палится, и сайты могут иза него фродить

• @v-top забей, сайт бред показывает. Он у меня в двух мейн браузерах(Файрфокс и хром), которыми я просто руками пользуюсь выдаёт ужаснейшие результаты. больше доверею browserscan.net и https://bot-detector.rebrowser.net/

• @support какое то существенное обновление ожидать или как обычно ядро новое вкините?

• @cysaxz said in Выпущена 28.0.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support какое то существенное обновление ожидать или как обычно ядро новое вкините?

Второе конечно, софт перестал давно нормально апдейтится.

• @FastSpace в с мысле перестал развиваться ? на мой взгляд, все время развивается, не смотря на обстрелы и отключение электроэнергии. Развививается стремительно, больше чем прямой конкурент, который вообще сказками кормит пользователей третий год подряд.

Что именно тебе не хватает ? прямой связи с разрабом, так это понятно, там свет отключают из-за бамбежек. Но есть тестер @m4zuper - пиши, прикладывай тестовые скрипты - он очень отзывчивый на адекватные тесты ....

А так, попиздеть... мы знаем что ты горазд ....

• 9 Votes
    78 Posts
    10621 Views
  • 12 Votes
    52 Posts
    8707 Views
  • 23 Votes
    52 Posts
    14931 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    1750 Views