hai mate, i want this software.. how do i get it
Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Скачал эту версию, стало невозможно работать. Каждые 10 минут белое окошко вылазиет и все действия закрывает когда кликаю сюда несколько раз.

Мне важно только исправление этого бага сейчас. Вы можете предоставить информацию?
-
@support said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Сейчас половина команды занята попытками каким-то образом наугад повторить проблему.
Сейчас я тоже буду наугад искать проблему, присоединяясь. Ваши советы с чего начать и куда смотреть, тоже помогли бы.
-
@FastSpace said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ваши советы с чего начать и куда смотреть, тоже помогли бы.
Все стандартно. Нужно воспроизвести проблему(возможно так чтобы она повторялась с не 100% вероятностью), отправить проект и видео на почту mail.to.twaego@gmail.com
Дополнительно вы можете сократить проект - убрать ненужные действия, которые не влияют на возникновения ошибки.
-
-
@FastSpace У меня не возникает такой ошибки, поэтому не могу проверить. Возможно тут что-то можно будет увидеть

Эту ссылку лучше открывать в браузере БАС
-
Сейчас BAS использует все еще модифицированный CEF для отображения интерфейса. Я подумал, что в этом может быть проблема с крашем браузера. Вот версия с оригинальным CEF https://data.bablosoft.com/development/nativecef/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
Но это только догадка.
@GamiD, @mangol1167, @Daniel или кто-то другой, у кого проблема повторяется, могли бы вы проверить данную сборку на предмет появления белого экрана?
UPD Пока проверять билд не нужно. Скорее всего причина не в этом.