@forall I have contacted AD.
ad said: Clear edit works with non empty fields, so this is not critical bug.
Anyway we will probably fix it until release."
or you can check value of fiel before use this action.
@GamiD said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
я могу дать скрипт прямо вам в руки без доступа модераторов
если в ручную нажимать несколько раз далее появляется белый
Если повторить проблему так просто, что мешает постепенно убирать чувствительные части скрипта
@support said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
@GamiD Мне нужна точная последовательность как повторить проблему. Если она у вас есть, присылайте на почту mail.to.twaego@gmail.com
Проблема плавающая, на любом действии в любой функции может вылезти окно и все действия закрыть. У меня есть предположения, либо большой список в переменных, либо сам проект большой. Это из за нового инспектора переменных точно уверен. Лан я завтра ещё покопаю в чем дело, мож пойму..
@FastSpace said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Проблема плавающая, на любом действии в любой функции может вылезти окно и все действия закрыть.
Дело не в этом. Меня устроит последовательность действий, когда проблема появляется с малой вероятностью. Но нужно хоть что-то.
Вот еще мелочь исправьте пожалуйста. Установку локального айпи - работает, но не для всех диапазонов айпи.
Работает для
192.168.xx.xx - роутер
10.xxx.xxx.xx - некоторые операторы сотовой связи
@support Перепроверил эту проблему, теперь работает но только наоборот. Локальный айпи теперь работает для диапазона 100..xxx..xxx.xxx, но не работает публичный теперь...
Проект.
Local_Proxy_Bug.xml
Я не уверен, что блок 100.64.0.0/10 можно отнести к локальным. По крайней мере в данной реализации он таковым не считается.
О нем можно почитать здесь
https://datatracker.ietf.org/doc/html/rfc6890
и здесь
По крашу с панелью сценария(белый экран). Все что удалось выпытать у пользователей - это 2 видео и номер версии. Сейчас половина команды занята попытками каким-то образом наугад повторить проблему. Чувствую, что скоро прийдется искать человека, который сможет с помощью уговоров, убеждения, торга, давления или еще как-то получать от пользователей требуемые сведения. Я явно не обладаю этими навыками(
Скачал эту версию, стало невозможно работать. Каждые 10 минут белое окошко вылазиет и все действия закрывает когда кликаю сюда несколько раз.
Мне важно только исправление этого бага сейчас. Вы можете предоставить информацию?
@support said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Сейчас половина команды занята попытками каким-то образом наугад повторить проблему.
Сейчас я тоже буду наугад искать проблему, присоединяясь. Ваши советы с чего начать и куда смотреть, тоже помогли бы.
Ваши советы с чего начать и куда смотреть, тоже помогли бы.
Все стандартно. Нужно воспроизвести проблему(возможно так чтобы она повторялась с не 100% вероятностью), отправить проект и видео на почту mail.to.twaego@gmail.com
Дополнительно вы можете сократить проект - убрать ненужные действия, которые не влияют на возникновения ошибки.
@FastSpace У меня не возникает такой ошибки, поэтому не могу проверить. Возможно тут что-то можно будет увидеть 
Эту ссылку лучше открывать в браузере БАС
Сейчас BAS использует все еще модифицированный CEF для отображения интерфейса. Я подумал, что в этом может быть проблема с крашем браузера. Вот версия с оригинальным CEF https://data.bablosoft.com/development/nativecef/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
Но это только догадка.
@GamiD, @mangol1167, @Daniel или кто-то другой, у кого проблема повторяется, могли бы вы проверить данную сборку на предмет появления белого экрана?
UPD Пока проверять билд не нужно. Скорее всего причина не в этом.