https://community.bablosoft.com/topic/29230/некоторые-огрехи-в-эмуляции-andoroid
Стало ли лучше в новой версии?
На сколько сейчас мобильная версия БАС отстает от десктопной?
@support said in Выпущена 21.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
- При использовании отрицательных координат для перемещения мыши, будут автоматически вызваны события о перемещении мыши за пределы экрана.
@support @Fox А можете пожалуйста посмотреть - баг ли это. Если поставить отрицательную Y координату, то да, курсор перемещается на самый верх и потом вне экрана. Но для этого страница резко скроллится на самый верх и только потом происходит это действие.
Как убрать этот скролл? Мне нужно, чтобы мышь просто убиралась вверх и потом за экран.
По данному вопросу я уже создавал тему
https://community.bablosoft.com/post/48751
Добавлен новый режим аутентификации - без ip, его можно включить в менеджере ключей:

В режиме аутентификации без ip лимит на получение отпечатков понижен до 100 за 3 минуты.
Все ключи купленные после 23 июня по умолчанию будут использовать новый режим.
Чтобы его включить для ключей купленных ранее, нужно зайти в менеджер ключей.
Старый режим остается без изменений.
Реализована возможность комбинировать ключи:

Теперь один ключ можно аннулировать чтобы продолжить срок действия другого.
Этим же методом можно "оживить" старые ключи.
Нельзя продлевать ключи, если у них разные владельцы. Это сделано для того, чтобы избежать кражи ключа, когда его владелец расшарил его по ошибке.
Данные изменения должны сделать сервис доступней как для собственного использования, так и для продажи скриптов вместе с FingerprintSwitcher.
@fastspace Предложите свой вариант, как бы вы хотели, чтобы работал сервис.
Купить за дополнительную плату больше IP.
@fastspace Я могу вам предложить либо несколько ключей со скидкой, это позволит использовать софт на большем количестве ип, либо 1 ключ с увеличенными лимитами, тоже со скидкой. Но тут нужно знать сколько запросов в минуту вы делаете, количество ВПС, которое используете, например, будет ли оно расти и т. д. Если вам это интересно, напишите на почту mail.to.twaego@gmail.com
Новая версия BAS по умолчанию отрисовывает содержимое браузера используя видеокарту.
Старая реализация использовала исключительно CPU, но это можно обнаружить. Прежний способ отрисовки можно вернуть обратно заменив значения
--disable-gpu-deleted
--disable-gpu-compositing-deletedна
--disable-gpu
--disable-gpu-compositingВ файле chrome_command_line.txt
Заметил, что отрисовка на доп вкладках не плавная и это палится. Стал искать причины. И в файле chrome_command_line.txt увидел, что стоят старые ключи
--disable-gpu
--disable-gpu-compositing
заменил их на
--disable-gpu-deleted
--disable-gpu-compositing-deleted
и стало немного лучше, но всеравно отрисовка движений мыши в доп вкладках не до конца плавная и это видят...
Данные ключи сознательно откатили на прежние значения или это ошибка?
@meza-md said in Выпущена 21.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
интересно, кто это палит
и еще интереснее, как сделан вывод, что то палят
Это легко палится, скрипт который следит за перемещением указателя мыши видит скачки в ее перемещениях. И это видно потом на графиках... Подробно расписывать не буду где и как, он у меня это на практике, это не критично, но снижало качество работы скрипта...
И в конце концов сам разрабоnчик бас написал, что можно палить даже использование cpu вместо gpu.