Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Не это тоже не помогает) там размер окна увеличивается это да) но все равно все мелкое)

2a2437ca-6ea2-4511-a9c1-c2c7ee8c882f-image.png

fe3c2910-f00e-4da1-ba9d-132e8160af25-image.png

Тут именно нужна опция которой нет) это масштаб самого браузера)

• @Fox Ни как это не реализовать? ) Даже в новой версии? Может какую доп опцию добавить)

• This post is deleted!
  • По моему мнению нужно это полностью переделывать.Во многих случаях сложно понять что изображено на сайте. Wolf, в твоем случае я вижу лишь один вариант, это изменения разрешения (браузер - разрешение) но как по мне это костыль, чем реальный выход

• @Devilman said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

По моему мнению нужно это полностью переделывать.Во многих случаях сложно понять что изображено на сайте. Wolf, в твоем случае я вижу лишь один вариант, это изменения разрешения (браузер - разрешение) но как по мне это костыль, чем реальный выход

Пользователь выше сообщил, что действие "разрешение" не помогает, максимальные размеры окна всё равно остаются не во всё окно.

• @Wolf А вы обычном браузере вам как живется с таким разрешением? Масштаб увеличить возможно, через css свойство zoom, но БАС заглючит и это нормально.

• У меня два 4к монитора - все нормально с разрешением. Пишу шабы на обоих одновременно. Зачем больше не знаю :D

• @support @Fox, подскажите, скоро обновят 70 версию движка Хромиума? В целях анонимности ботов позарез нужно, уже 80 версия скоро выйдет....

• @agility said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support @Fox, подскажите, скоро обновят 70 версию движка Хромиума? В целях анонимности ботов позарез нужно, уже 80 версия скоро выйдет....

В планах:
    22.4.* - Обновление версии браузера, несколько улучшений анонимности.

• @UserTrue в обычном браузере и везде все отлично :)
    @FastSpaceimac 5k :) тут не выбираешь)
    Да тут как то наверно надо менять масштаб браузера.. приближать.. ну или хз почему так)

• 15 Votes
    67 Posts
    9436 Views
  • 3 Votes
    1 Posts
    645 Views
  • 6 Votes
    25 Posts
    6187 Views
  • 16 Votes
    461 Posts
    97673 Views