Long Live BAS :)
Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Все следующие авторы сообщений "BAS не работает, когда почините" будут забанены на 3 дня.
Внимательно читаем https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
-
@support так тема же про версию 24.9.0 поэтому не стал уточнять версию софта
Перенес скрипт с 24.7.1(ни разу такой проблемы не было в этой версии) в 24.9.0 после запуска скрипта если в ручную нажимать несколько раз далее появляется белый экран в области блоков я могу дать скрипт прямо вам в руки без доступа модераторов -
@GamiD said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
я могу дать скрипт прямо вам в руки без доступа модераторов
если в ручную нажимать несколько раз далее появляется белый
Если повторить проблему так просто, что мешает постепенно убирать чувствительные части скрипта
-
@support said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
@GamiD Мне нужна точная последовательность как повторить проблему. Если она у вас есть, присылайте на почту mail.to.twaego@gmail.com
Проблема плавающая, на любом действии в любой функции может вылезти окно и все действия закрыть. У меня есть предположения, либо большой список в переменных, либо сам проект большой. Это из за нового инспектора переменных точно уверен. Лан я завтра ещё покопаю в чем дело, мож пойму..
-
@FastSpace said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Проблема плавающая, на любом действии в любой функции может вылезти окно и все действия закрыть.
Дело не в этом. Меня устроит последовательность действий, когда проблема появляется с малой вероятностью. Но нужно хоть что-то.
-
Вот еще мелочь исправьте пожалуйста. Установку локального айпи - работает, но не для всех диапазонов айпи.
Работает для
192.168.xx.xx - роутер
10.xxx.xxx.xx - некоторые операторы сотовой связи@support Перепроверил эту проблему, теперь работает но только наоборот. Локальный айпи теперь работает для диапазона 100..xxx..xxx.xxx, но не работает публичный теперь...
Проект.
Local_Proxy_Bug.xml -
Я не уверен, что блок 100.64.0.0/10 можно отнести к локальным. По крайней мере в данной реализации он таковым не считается.
О нем можно почитать здесь
https://datatracker.ietf.org/doc/html/rfc6890и здесь
-
По крашу с панелью сценария(белый экран). Все что удалось выпытать у пользователей - это 2 видео и номер версии. Сейчас половина команды занята попытками каким-то образом наугад повторить проблему. Чувствую, что скоро прийдется искать человека, который сможет с помощью уговоров, убеждения, торга, давления или еще как-то получать от пользователей требуемые сведения. Я явно не обладаю этими навыками(
-
Скачал эту версию, стало невозможно работать. Каждые 10 минут белое окошко вылазиет и все действия закрывает когда кликаю сюда несколько раз.

Мне важно только исправление этого бага сейчас. Вы можете предоставить информацию?
-
@support said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Сейчас половина команды занята попытками каким-то образом наугад повторить проблему.
Сейчас я тоже буду наугад искать проблему, присоединяясь. Ваши советы с чего начать и куда смотреть, тоже помогли бы.
-
Ваши советы с чего начать и куда смотреть, тоже помогли бы.
Все стандартно. Нужно воспроизвести проблему(возможно так чтобы она повторялась с не 100% вероятностью), отправить проект и видео на почту mail.to.twaego@gmail.com
Дополнительно вы можете сократить проект - убрать ненужные действия, которые не влияют на возникновения ошибки.
-
-
@FastSpace У меня не возникает такой ошибки, поэтому не могу проверить. Возможно тут что-то можно будет увидеть

Эту ссылку лучше открывать в браузере БАС