@Vituskosoy
тоже столкнулся, вк очень тяжело грузился в бас, исправляется отключением настройки:
1ba078e7-eca5-44e7-9448-f4b4ebf7e5c2-image.png
Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio
-
скажите к чему такое ограничение что созданный профиль повторно нельзя использовать?
-
@kolanthony said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
скажите к чему такое ограничение что созданный профиль повторно нельзя использовать?
Что вы имеете ввиду?
-
@kolanthony said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue да почему то перестал работать профиль у меня прописано получение пути если профиль есть то загружать если нет то создать и проходить авторизацию... но оно загружает профиль и идет делать авторизацию
Ну во первых это не имеет отношение к этой данной теме, а во вторых нужен тестовый скрипт с минимальным количеством действий, который демонстрирует данную проблему.
-
подскажите как настроить тогда у меня скрипт в 10 потоков часто выдает процессор 100 % как решить эту проблему??? памяти то полно но бас чета не видет
-
@kolanthony очень странно, а на диске место есть? интересно почему бас его не использует, вместо процессора
-
Ощущение что аутентичность наоборот упала.
Может это просто совпадение но вышла обнова конфиденциальности ДС как раз с обновлением BAS. И начались проблемы, я вообще думал что наоборот повезло, дискорд накатил новую АФ и тут Android BAS на 500+ score обновляется. Каеф.
Но увы, после апдейта на новую версию, эффективность авторегера дискордов упала на 30%. Тоесть я стабильно получаю 1-ну неудачу за 4 попытки.
Возможно это потому что я не использую PerfectCanvas, но раньше я обходился без него и всё регало отлично.
Сам Perfect Canvas мне не нравится тем, что отпечатка порой приходится ждать несколько минут(может я просто неверно составляю запрос).
Ко всему этому добавились проблемы с авторегом рамблеров, да-да даже рамблер решил выдавать мне ошибки при регистрации... может я просто чего после обновы не по выключал? Потому что рамблер самый лояльный впринципе, ловить на нём баны, значит делать что-то не так.
А у меня мобильные RU прокси, и отпечатки андроида с ключа. -
@Kinokio Тут нельзя конечно Переговариваться мол.
Но всё же рискну :
Вы вот по Рамблеру, в точку.
Он Капчу как её не решай, он выдаёт что не верно.
Чисто вот взял на Лолзе Бесплатный Авторегер и его Исходник глянул и переделал даж что бы по Уму, с Отпечатками и тп, но сук реально как в Яндексе, если они видят Ботность, они будут говорить, что не верно решённая Капча.
Это Утечка.
Опять же это Тестовая версия и наш главный Разраб хоть бы живой был, он с Украины же и вот Отписывал.Кстати, чёт Fox не видать и я за него уж переживаю :(
-
@super84 said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
@Kinokio Тут нельзя конечно Переговариваться мол.
Но всё же рискну :
Вы вот по Рамблеру, в точку.
Он Капчу как её не решай, он выдаёт что не верно.
Чисто вот взял на Лолзе Бесплатный Авторегер и его Исходник глянул и переделал даж что бы по Уму, с Отпечатками и тп, но сук реально как в Яндексе, если они видят Ботность, они будут говорить, что не верно решённая Капча.
Это Утечка.
Опять же это Тестовая версия и наш главный Разраб хоть бы живой был, он с Украины же и вот Отписывал.Кстати, чёт Fox не видать и я за него уж переживаю :(
Do you think @support is ok? I think he is from Kiev